Licenciatura en Química en Alimentos

Contacta sin compromiso con Centro de Enseñanza Técnica Industrial

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Química en Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La Tecnología Profesional Químico en Alimentos se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar la duración de este Curso.
  • Titulación oficial
    El Centro de Enseñanza Técnica Industrial otorga el título de Técnico Profesional en Química de Alimentos, certificado por la SEP.
  • Valoración del programa
    El objetivo de este Curso es la formación de profesionistas con conocimientos sobre los fenómenos químicos y bioquímicas involucrados en la transformación y conservación de alimentos, optimizando los costos de producción.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las ciencias alimenticias y productivas.
  • Empleabilidad
    El campo laboral del egresado de este Curso se extiende dentro del sector industrial, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de análisis, diagnóstico, producción y control de calidad, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

En el plan de estudios de la Tecnología Profesional Químico en Alimentos, ademas de que están aplicando el de competencias, este te impulsa a estar a un paso más adelante, en comparación con otras escuelas, la capacidad y el grado de escolaridad de los maestros es alta lo cual hace que nosotros alumnos también queramos tener el mismo nivel académico.

Monserrat Vera De Avila

Licenciatura en Química en Alimentos - Junio 2011

Otra formación relacionada con química

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |