Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía

Contacta sin compromiso con UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La impartición es de modalidad presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de inversión es de 2 años.
  • Titulación oficial
    Se expide el título de Técnico Superior Universitario en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    El alumno aprende técnicas y habilidades especializadas en la elaboración de alimentos y bebidad de calidad para satisfacer a los comensales. Aprende a aprovechar los recursos que se tienen a sus dispocisión, con calidad y variedad. La institución cuenta con tecnología encaminada a la elaboración de platillos y al aprendizaje, tales como hornos, refrigeradores y bancos útiles.
  • Precio del curso
    Preguntar por el precio.
  • Dirigido a
    Personas con buen gusto gastronómico e interés por aprender e innovar. Personas con sentido estético y de armonía de colores y texturas. Personas capaces de trabajar en equipo y de tomar decisiones en caso de algun problema. Habilidades de resolver problemas en tiempo y forma.
  • Empleabilidad
    El egresado puede laborar en restaurantes de diversas especialidades, en cadenas hoteleras de calidad. En instituciones hospitalarias y clínicas dedicadas a la nutrición. En cadenas de viajes y transportes de todo tipo.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Presencial - Playa del Carmen - Quintana Roo

  • Contenido
    PLAN DE ESTUDIOSCUATRIMESTRE 1

    Matemáticas I
    Informática I
    Administración
    Preparación de Alimentos I
    Higiene y Seguridad
    Idioma Extranjero I
    Expresión Oral y Escrita I
    Formación Sociocultural I

     CUATRIMESTRE 2

    Matemáticas II
    Informática II
    Preparación de Alimentos II
    Nutrición y Dietética
    Servicio al Cliente
    Idioma Extranjero II
    Expresión Oral y Escrita II
    Formación Sociocultural II

    CUATRIMESTRE 3

    Informática III
    Contabilidad
    Química de Alimentos
    Manejo de Almacenes
    Preparación de Alimentos III
    Derecho Mercantil
    Enología
    Idioma Extranjero III

     CUATRIMESTRE 4

    Calidad
    Preparación de alimentos IV
    Comercialización
    Administración de recursos humanos
    Idioma extranjero IV
    Idioma extranjero para servicios I
    Segundo idioma extranjero I

    CUATRIMESTRE 5

    Planeación y diseño de Eventos
    Preparación de Alimentos V
    Mercadotecnia de Servicio de Alimentos
    Administración de Establecimientos de A y B
    Idioma Extranjero V
    Idioma Extranjero para Servicios II
    Segundo Idioma Extranjero II

     CUATRIMESTRE 6

    Estadía en el sector productivo

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |