Técnico Superior Universitario en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad Tecnológica de Cancún

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La carrera se imparte de modo presencial.
  • Número de horas
    La carrera tiene una duración aproximadamente 6 cuatrimestres.
  • Titulación oficial
    Certificado de Técnico Superior Universitario en Gastronomía
  • Valoración del programa
    En la carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía la educación se establece en la formación tanto personal como profesional para poder definir una planeación, administración, producción, operación, etc. En esta carrera a nuestros estudiantes se les enseña todas las técnicas relacionadas con la preparación de platillos innovadores, y platillos típicos de la región, también podrán diseñar y elaborar diferentes menús a base de la alimentación que necesite un cuerpo por lo cual también aprenderás las cantidades que se colocara en cada platillo.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Esta carrera está dirigida a los estudiantes que les agrade el cocinar y poder ver todas las propiedades de la comida y lo que es una buena alimentación.
  • Empleabilidad
    Después de finalizar esta carrera podrá ingresar a compañías en el ámbito de alimentos y bebidas.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Presencial - Cancún - Quintana Roo

  • Objetivos del curso
    Formar técnicos superiores universitarios en gastronomía conforme a un programa educativo pertinente a las necesidades del sector productivo, apegado a estándares de calidad de la industria de alimentos y bebidas y que garantice la competitividad y reconocimiento de sus egresados a nivel internacional. En la Universidad Tecnológica de Cancún, el Programa Educativo de Técnico Superior Universitario en Gastronomía se basa en la formación de personal profesional para la planeación, producción, administración, operación y servicio de centros gastronómicos en la actividad turística mediante un programa polivalente que permite el desarrollo profesional de nuestros estudiantes.
  • Contenido


    PLAN DE ESTUDIOS


    Primer Cuatrimestre
        Matemáticas I
        Informática I
        Administración
        Preparación de Alimentos I
        Higiene y Seguridad
        Idioma Extranjero I
        Expresión Oral y Escrita I
        Formación Sociocultural I

    Segundo Cuatrimestre
        Matemáticas II
        Informática II
        Preparación de Alimentos II
        Nutrición y Dietética
        Servicio al Cliente
        Idioma Extranjero II
        Expresión Oral y Escrita II
        Formación Sociocultural II

    Tercer Cuatrimestre
        Informática III
        Contabilidad
        Química de Alimentos
        Manejo de Almacenes
        Preparación de Alimentos III
        Derecho Mercantil
        Enología
        Idioma Extranjero III

    Cuarto Cuatrimestre
        Calidad
        Preparación de Alimentos IV
        Comercialización
        Administración de Recursos Humanos
        Idioma Extranjero IV
        Idioma Extranjero para Servicios I
        Segundo Idioma Extranjero I

    Quinto Cuatrimestre
        Planeación y diseño de Eventos
        Preparación de Alimentos V
        Mercadotecnia de Servicio de Alimentos
        Administración de Establecimientos de A y B
        Idioma Extranjero V
        Idioma Extranjero para Servicios II
        Segundo Idioma Extranjero II

    Sexto Cuatrimestre
        Estadía en el Sector Productivo

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |