Químico en Alimentos

Contacta sin compromiso con UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Químico en Alimentos

  • Modalidad de impartición
    De forma presencial.
  • Número de horas
    Necesitas cursar 10 semestres para completar el curso.
  • Titulación oficial
    Al término del curso te titularas como: Químico en Alimentos.
  • Valoración del programa
    En la Universidad Autónoma Zacatecas se busca la formación de personas dedicadas a la investigación y desarrollo de alimentos de buena calidad nutricional. Formar individuos críticos y creativos que estén conscientes de la responsabilidad social a la cual están sujetos, aportar nuevos desarrollos en el campo de los alimentos.
  • Precio del curso
    Consulta precio.
  • Dirigido a
    Para egresados de nivel medio superior, interesados en área de la investigación y desarrollo, comprometidos con la situación social del país y la región.
  • Empleabilidad
    Como Químico en Alimentos trabajarás en empresas con campos de investigación y desarrollo alimenticio, empresas dedicadas al desarrollo de nuevos productos bien balanceados en nutrición.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Químico en Alimentos - Presencial - Zacatecas Capital - Zacatecas

  • Objetivos del curso
    Ayudar a la formación de recursos humanos que participen en el desarrollo agroindustrial del país y de Zacatecas, preparando personal con capacidad para intervenir en la solución de problemas de procesamiento y conservación de alimentos, calidad nutritiva, control de calidad, nutrición y aprovechamiento de recursos agropecuarios.
  • Curso dirigido a
    Deberá ser un individuo consciente de la problemática alimentaria social de nuestro país y particularmente de nuestra entidad. Un individuo crítico y creativo, con carácter de investigador y afinidad por la ciencia y la tecnología, capaz de enfrentar retos en el proceso enseñanza-aprendizaje y dispuesto a aplicar tiempo y esfuerzo a su formación, asumiendo un compromiso consigo y con la sociedad.
  • Titulación
    Químico en Alimentos
  • Contenido
    Primer Semestre
    Química General
    Matemáticas
    Fisicomatemáticas
    Computación

    Segundo Semestre
    Análisis Químico I
    Química Inorgánica
    Química Orgánica I
    Fisicomatemáticas II
    Fisicoquímica II

    Tercer Semestre
    Análisis Químico II
    Química Orgánica II
    Fisicomatemáticas III
    Probabilidad y Estadística

    Cuarto Semestre
    Análisis Químico III
    Bioquímica General
    Química Orgánica III
    Fisicoquímica III

    Quinto Semestre
    Biología General
    Químico de Alimentos
    Operaciones Unitarias
    Seminario de Autoformación
    Fisicoquímica IV

    Sexto Semestre
    Microbiología General I
    Bioquímica de Alimentos
    Fisiología
    Análisis de Alimentos I
    Seminario de Autoformación II

    Septimo Semestre
    Microbiología General II
    Análisis de Alimentos II
    Control de Calidad
    Higiene y Seguridad
    Seminario de Autoformación III

    Octavo Semestre
    Microbiología de Alimentos
    Conservación de Alimentos
    Nutrición
    Toxicología de Alimentos
    Seminario de Autoformación IV

    Noveno Semestre
    Ingeniería Sanitaria y Legal en Alimentos
    Fermentaciones Industriales
    Conservación en Alimentos II
    Administración Industrial

    Decimo Semestre
    Tecnología de Frutas y Verduras
    Tecnología de Productos Lácteos
    Tecnología de Productos Cárnicos
    Diseño de Productos

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Super completa, excelentes maestros d un nivel muy alto

Dany Rendón Traiana

Químico en Alimentos - Noviembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |