Profesional en Pastelería

Contacta sin compromiso con Centro Culinario Ambrosía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Profesional en Pastelería

  • Modalidad de impartición
    El Curso Profesional en Pastelería se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar la duración de este Curso.
  • Titulación oficial
    Formación Alcalá otorga un Diploma certificado de participación, tras finalizar este Curso.
  • Valoración del programa
    El objetivo de este Curso es capacitar al alumno para la incorporación exitosa dentro del campo laboral, mediante el aprendizaje de métodos y técnicas a emplear, utensilios y medidas, así como del conocimiento teórico-práctico acerca de las masas, bizcochos, cremas, rellenos dulces, además salsas y confituras, entre otros, que permiten acercarse de manera profesional a este fino arte.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la producción pastelera.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de este Curso, se encuentra inmerso en el sector gastronómico, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de preparación, gestión, logística, producción y diseño de alimentos y bebidas, así como de manera independiente en la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Sí la recomendaria
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Fue muy bueno, conocí personas que me explicaron y tuvieron paciencia, muy buenas instalaciones.

Mónica Báez

Profesional en Pastelería - Septiembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |