-
Modalidad de impartición
El Curso Profesional en Pastelería se imparte de modo Presencial.
-
Número de horas
Consultar la duración de este Curso.
-
Titulación oficial
Formación Alcalá otorga un Diploma certificado de participación, tras finalizar este Curso.
-
Valoración del programa
El objetivo de este Curso es capacitar al alumno para la incorporación exitosa dentro del campo laboral, mediante el aprendizaje de métodos y técnicas a emplear, utensilios y medidas, así como del conocimiento teórico-práctico acerca de las masas, bizcochos, cremas, rellenos dulces, además salsas y confituras, entre otros, que permiten acercarse de manera profesional a este fino arte.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
Este Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la producción pastelera.
-
Empleabilidad
El campo de oportunidad laboral del egresado de este Curso, se encuentra inmerso en el sector gastronómico, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de preparación, gestión, logística, producción y diseño de alimentos y bebidas, así como de manera independiente en la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.
Sí la recomendaria
Fue muy bueno, conocí personas que me explicaron y tuvieron paciencia, muy buenas instalaciones.
Mónica Báez
Profesional en Pastelería - Septiembre 2011