-
Modalidad de impartición
El Curso de Operaciones y Gestión de la Calidad en Restauración es impartido en línea.
-
Número de horas
El tiempo total de duración es de 25 horas.
-
Titulación oficial
Consultar la certificación oficial ofrecida por el centro.
-
Valoración del programa
El conjunto de variables que componen el producto restaurante (compra de materias primas, producción, servicio, etc.) son las responsables de que la gestión de una empresa de restauración se torne un sistema complejo y dinámico, que requiere de una gestión integral y que sobrepasa la problemática básica de la comida y del trato al cliente.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
Este curso ha sido pensado para albergar a aquellos profesionales que deseen mejorar los resultados de gestión, y en general a todas las personas que quieran conocer la estrategia y el control de gestión en un restaurante.
-
Empleabilidad
El egresado podrá ser parte de distintos establecimientos gastronómicos, hoteles, centros turísticos, muestras culturales, entre otros.