Licenciatura en Nutrición

Contacta sin compromiso con UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Raul Perez

Raul Perez

Licenciatura en Nutrición

  • Modalidad de impartición
    la Carrera de Nutrición y Alimentación Humana se desarrolla de manera presencial.
  • Titulación oficial
    la UAG Universidad Autónoma de Guadalajara entrega un Titulo oficial para la Carrera de Nutrición y Alimentación Humana.
  • Valoración del programa
    La Carrera de Nutrición y Alimentación Humana tiene como propuesta formar profesionales los cuales puedan orientar a las personas sobre una optima nutrición que contenga un perfecto equilibrio teniendo en cuenta el ciclo de vida en aspectos de: Principios nutricionales de varios tipos de alimentos. Corregir por medio de adecuados hábitos alimenticios para poder así mantener buena salud en la población. El profesional podrá participar en el optimo manejo nutricional de personas con diferentes patologías. Tendrá la responsabilidad de crear programas preventivos con el fin de resolver el gran problema nutricional.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Personas interesadas en el amplio contenido de la carrera y que quieran brindar un servicio a la comunidad.
  • Empleabilidad
    En el campo de la salud los nutricionistas son perfiles laborales muy apreciados por las instituciones medicas, es una carrera muy bien remunerada.

Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición - Presencial - Zapopan - Jalisco

  • Objetivos del curso
    El egresado de esta carrera tendrá los conocimientos, habilidades y aptitudes para:

    Orientar a niños, jóvenes, adultos y adultos mayores sobre una nutrición equilibrada de acuerdo a su ciclo de vida en los aspectos de:

    o Conocimientos de principios nutricionales
    o Contenidos nutritivos de los diferentes tipos de alimentos.
    o Corregir a través de adecuados hábitos alimenticios para mantener buena salud en la población.


    Participar en el manejo nutricional de personas con distintas patologías.

    Elaborar programas preventivos encausados a resolver el problema nutricional.

    Desarrollo de su propia empresa, orientada a los diferentes ámbitos de su campo profesional.
  • Contenido
    Materias
    -Morfología Humana
    -Fisiología Humana
    -Bioquímica en Nutrición
    -Nutrición Básica
    -Química de los Alimentos
    -Salud Pública y Nutrición
    -Introducción a la Fisiopatología
    -Principios de Dietocálculo
    -Administración de los Servicios de
    Alimentación y Nutrición
    -Nutrición Clínica en Adultos
    -Epidemiología
    -Metodología de la Investigación
    -Bioestadística
    -Principios Básicos de Administración
    -Dietoterapia en Salud y Enfermedad
    -Soporte Nutricional Especial
    -Psicología y Nutrición
    -Salud Materno Infantil
    -Nutrición en Pediatría
    -Nutrición Clínica Intrahospitalaria
    -Saneamiento Ambiental
    -Tecnología Educativa en Nutrición
    -Nutrición Comunitaria
    -Seminario de Tesis

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Buena Universidad, excelentes profesores y administrativos que atienden los requerimientos de los alumnos

Andrea Guerrero Ceballos

Licenciatura en Nutrición - Octubre 2011

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |