PRIMER SEMESTRE
Introducción a la gastronomíaSanidad e HigieneTécnicas básicas de cocinaIntroducción a fondos y salsasIntroducción a sopas y cremasIntroducción al manejo y control de comprasIntroducción al manejo y control de costosManejo y producción del...
Si la cocina es tu pasión estudia con nosotros la Licenciatura en Gastronomía en donde obtendrás los conocimientos para incursionar como Chef Profesional y así mismo, serás capaz de administrar y operar tu propio negocio de alimentos y bebidas....
Diplomado en Gastronomía. Profesionales de alto nivel en el arte culinario nacional e internacional que demanda la industria gastronómica, con actualización de conocimientos, técnicas, practicas constantes y retroalimentación de expertos. Perfil: Egresados...
Maestrías - Especialidad en Alta Repostería. Perfil de egreso: El egresado será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura...
Licenciatura en Gastronomía. Profesionales de alto nivel en el arte culinario nacional e internacional que demanda la industria gastronómica. Modalidad escolarizada Acuerdo SEP 2007766. 20 de septiembre de 2007 Objetivo general: Formar profesionales de...
Licenciatura en Gastronomía. Modalidad escolarizada Acuerdo SEP 20081682 3 de septiembre de 2008 / Actualización 2014 Formar profesionistas de alto nivel con amplios conocimientos teóricos, con habilidades técnicas y entrenamiento práctico en...
Nuestro exitoso Curso Cocinero Express, tiene tres meses llenos de recetas exquisitas y fáciles de preparar; Cada semana habrá una cocina diferente orientada por los más profesionales Chefs Internacionales, que le enseñarán las técnicas culinarias para que el...
Formar profesionales en el arte culinario y en la Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, sobre estándares internacionales de excelencia, que posean una educación universal con una amplia gama de conocimientos que les permita trabajar con excelencia...
Aportar el conocimiento gastronómico necesario a personas que se interesen en el ramo y aún que ya trabajen en gastronomía. Convertirnos en una institución que acredite, actualice, dignifique y profesionalice al trabajador culinario. Siendo punto de referencia...
Formar profesionistas teórica, técnica y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo eficiente de técnicas culinarias y la aplicación de herramientas administrativas,...
Licenciatura en Gastronomía. Modalidad de impartición: Presencial, Generalidades del Programa: Propósito. La Licenciatura se inaugura en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela...
Constancia registrada ante la Secretearía del Trabajo y Previsión Social El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes Curso totalmente práctico con degustación de platillos al final de cada sesión
Constancia registrada ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social
El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes
Categoría: Ciencias Gastronómicas
Modalidad: Presencial
Solicita información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.