Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage - Online - En línea

Contacta sin compromiso con Ostelea Tourism Management School

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage - Online

  • Modalidad de impartición
    Las clases del Máster son dictadas de forma Online.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio que demanda este programa es de 12 meses.
  • Titulación oficial
    Los participantes de este programa, una vez finalizados sus estudios, recibirán una titulación de Máster por parte de Ostelea Tourism Management School.
  • Valoración del programa
    El Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage es un programa que rescata la esencia y tradición de la gastronomía y atiende también las tendencias y novedades del mercado de alimentos y bebidas, en las empresas del rubro gastronómico. Se enseña al alumno sobre gestión estratégica y valor de marca, sobre finanzas y la economía. Lo prepara con bases culinarias y en el manejo de herramientas de gestión de bares y coctelería, en servicio y atención de clientes, en diseño y creación de nuevos modelos de negocios.
  • Dirigido a
    Este programa está dirigido a graduados en ciencias gastronómicas y profesionales del rubro que quieran especializarse en el sector, conocer las tendencias y nuevos modelos de gestión.
  • Empleabilidad
    El graduado de este programa podrá ejercer en cargos de Director/a y subdirector/a de Hotel, Resorts y otros complejos turísticos | Gerente de Restaurante | Gerente de Alimentos y Bebidas | Director/a Comercial o de Operaciones Hotelera | Consultor/a en Hospitalidad y Restauración | Director/a de Marketing Hotelero | Gestor/a de Calidad y Servicio al Cliente | Director/a de Revenue Management en hoteles o restaurantes.

Comentarios sobre Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage - Online - Online

  • Contenido
    Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage - Online.


    Modalidad: Online

    Por qué una Maestría Executive en Dirección Hotelera, Restaurantes y Food & Beverage.
    La globalización ha dado lugar a mercados turísticos cada vez más segmentados y competitivos. La aparición también en este mercado del fenómeno low cost está alterando la relación actual calidad-precio percibida por los consumidores.

    En este contexto de continua evolución del sector, surge la necesidad por parte de los hoteles de contratar a profesionales y directivos polivalentes, flexibles y con conocimientos de operativa hotelera y de management, que sepan innovar y desarrollar estrategias que rentabilicen al hotel y satisfagan las exigencias de los clientes.

    Objetivos.
    • Ofrecer un sólido conocimiento de la industria hotelera desde una perspectiva internacional con un enfoque directivo.
    • Desarrollar la capacidad de creatividad e innovación en la empresa hotelera y su gestión sostenible a través de una formación integral y especializada.
    • Formar directivos orientados a la gestión empresarial de las empresas hoteleras y restaurantes, para que sean capaces de obtener los resultados esperados a nivel global.
    • Desarrollar las habilidades directivas necesarias de un gestor global de empresas hoteleras y restaurantes.
    • Dar a conocer las claves de la elaboración de planes estratégicos y su aplicación de la acción inmediata en entornos hoteleros y restaurantes nacional e internacional.

    Formación online.
    La maestría será realizada en modalidad online mediante una metodología activa basada en el desarrollo de las competencias y habilidades de los participantes, algo que hace posible la aplicación práctica de todo lo aprendido. La flexibilidad de los horarios, el seguimiento y la atención personalizada de esta modalidad la han convertido en una sólida alternativa a la tradicional presencial, siendo en la actualidad una de las más demandadas, gracias a las ventajas que aporta y a los buenos resultados que obtienen los estudiantes.

    Los recursos de aprendizaje, el trabajo en equipo y el intercambio de experiencias entre alumnos y con los profesores son los elementos principales de un modelo formativo de prestigio.

    Desarrollo profesional.
    Con la realización de esta maestría, y gracias a las competencias y conocimientos adquiridos, podrás acceder o desarrollarte profesionalmente en uno de los sectores de mayor crecimiento.

    Las empresas demandan cada vez más profesionales formados y con capacidad para liderar los cambios y afrontar con éxito los retos del futuro.

    Atención personalizada.
    La maestría destaca por la flexibilidad y adaptación a las necesidades de los alumnos que ofrecen sus modalidades formativas online y blended. El alumno decide cuándo y cuánto tiempo dedica al estudio, algo que facilita poder conciliar la formación con la familia y el trabajo.

    Además, en todo momento cuenta con el seguimiento y la atención personalizada del equipo de tutores de Ostelea. Este nivel de servicio y personalización, unido a los resultados que se obtienen, ha hecho crecer de forma considerable el número de alumnos que en los últimos años se matriculan en una maestría de Ostelea en una de estas dos modalidades formativas.

    Titulación.
    Los alumnos que completen con éxito el máster obtendrán una triple titulación: Máster de The Ostelea, School of Tourism & Hospitality, Máster de EAE Business School y Máster de Formación Permanente de la Universitat de Lleida. El máster tiene una carga lectiva de 60 créditos ECTS (European Credits Transfer System).

Otra formación relacionada con hospitalidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |