Máster Especializado en Nutrición - En línea

Contacta sin compromiso con UTEL - Doctorados en Línea

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Máster Especializado en Nutrición - Online

  • Contenido
    Máster Especializado en Nutrición .

    Estudia el Máster especializado en Nutrición, y adquiere los conocimientos acerca de los factores determinantes del estado nutricional, atender problemas nutricionales e intervenir con actividades de promoción y protección de la salud.

    El programa de estudio ofrece contenido de :

    •    Nestlé
    •    Organización Mundial de la Salud (OMS)
    •    Inernational Diabetes Federation
    •    Secretaría de Salud

    Podrás trabajar en :

    •    Consultorio privado.
    •    Atención hospitalaria.
    •    Consulta externa en hospitales y/o clínicas.
    •    Industria alimentaria, en el servicio de alimentos (institucionales u hospitalarios o, bien, en restaurantes y comedores industriales).
    •    Seguimiento nutricional a comunidades.
    •    Programas de nutrición para deportistas, mujeres embarazadas, niños o adultos mayores.

    Modalidad : En Línea
    Duración : 1 año 2 meses


    Plan de Estudios :

    Alimentos modificados

    1. Alimentos transgénicos
    2. Aditivos alimentarios
    3. Productos light y diet
    4. Alimentos funcionales

    Obesidad

    5. Historia natural de la Obesidad
    6. Tratamiento nutricional Y actividad física

    Diabetes.

    7. Manifestaciones clínicas, clasificación y criterios de
    diagnóstico de Diabetes
    8.Tratamiento de la Diabetes

    El papel de la educación nutricional y salud pública enla prevención de enfermedades.

    9. Ética en los profesionales al cuidado de la salud
    10. Salud pública y Educación para la salud
    11. La Andragogía como modelo en la Educación para la salud
    12. Educación nutricional comunitaria

    EducaciOnline | Universitat Oberta de Catalunya | España.

    Conceptos básicos de alimentación y nutrición

    1. Alimentación y nutrición
    2. Grupos de alimentos

    Alimentación saludable y dietoterapia.

    3. Alimentación en las distintas situaciones de la vida
    4. Alimentación y enfermedad
    5. Alimentación equilibrada
    6. Valoración  nutricional
    7. Planificación de una dieta
    8. Higiene y manipulación de alimentos
    9. La conservación de los alimentos
    10. Técnicas  culinarias
    11. Tendencias actuales en la alimentación

    * AI finalizar, se acreditará al alumno con un doble reconocimiento avalado por la Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea y EducaciOnline de Ia Universitat Oberta de Catalunya

    Beneficios de apoyo :

    - Aula Virtual 24 horas / 7 días
    - Acompañamiento personalizado 

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |