Contenido
Maestría Virtual en Inocuidad de Alimentos
Modalidad de estudios: 100% Virtual
Duración: 18 meses
Créditos: 75
Descripción:
La carrera prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su misión, de generar políticas, de dirigir, de una manera eficiente y efectiva empresas dedicadas los campos de servicio y producción de alimentos. Esto se logra mediante un proceso de enseñanza-aprendizaje con profesores ampliamente formados y capacitados en las áreas curriculares y, por medio de la formación interactiva (profesor-alumno-sector de alimentos). La población meta adquirirá conocimiento sobre la existencia, el uso y el mejor aprovechamiento de herramientas que faciliten y hagan óptimo y eficiente el trabajo del profesional una vez graduado. La ampliación de conocimientos, tanto en el área temática, así como la práctica en el manejo de las herramientas, producirán un profesional mejor capacitado para desempeñarse en los puestos de toma de decisiones.
Objetivos:
Formar profesionales líderes en América Latina que promuevan los cambios necesarios a nivel público y privado para disminuir la incidencia de las ETA´s en las poblaciones mediante una adecuada gestión administrativa y gerencial de los programas de higiene e inocuidad de los alimentos en nuestros países.
Formar una nueva generación de profesionales que puedan implementar las herramientas de los cursos a la situación real de las empresas o instituciones donde laboren.