-
Modalidad de impartición
El programa ofrecido por el centro se imparte de manera presencial.
-
Número de horas
La Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene una duración de 4 semestres.
-
Titulación oficial
Tras concluir el programa el estudiante, recibirá el título de Maestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
-
Valoración del programa
Para asegurar la mejor educación a sus alumnos, la Universidad Autónoma de San Luis Potosí cuenta con un cuerpo académico de 2,700 profesores, de los cuales 600 se encuentran llevando a cabo programas de investigación científica. Además, cuenta con 1,890 trabajadores en el sector administrativo.
La Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene en su malla curricular materias sobre bioquímica, fisioquímica, estadística, microbiología e investigación.
-
Dirigido a
La Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se dirige a licenciados en carreras de ciencias y tecnología.
-
Empleabilidad
El egresado de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos podrá llevar a cabo investigaciones de carácter público o privado en relación a la tecnología y el desarrollo de los productos alimenticios. Además, podrá trabajar en el campo docente.