Análisis de educaedu
Maestría en Ciencia de Alimentos
Comentarios sobre Maestría en Ciencia de Alimentos - Presencial - San Andrés Cholula - Puebla
Plan de Estudios
Semestre 1
- Seminario de Investigación I
- Microbiología de Alimentos Avanzada
- Laboratorio de Microbiología de
- Alimentos
- Análisis de Alimentos
- Laboratorio de Análisis de Alimentos
- Química de Alimentos Avanzada
Semestre 2
- Seminario de Investigación II
- Diseños Experimentales para Desarrollo de Productos y Análisis de Procesos
- Proyecto de Investigación I
- Laboratorio de Proyecto de Investigación I
- Electiva I
Semestre 3
- Seminario de Investigación III
- Proyecto de Investigación II
- Especialidad III
- Especialidad IV
Semestre 4
- Seminario de Investigación IV
- Proyecto de Investigación III
Optativas
- Temas Selectos de Microbiología de Alimentos
- Tecnología de Procesos en Alimentos
- Fisicoquímica de Alimentos Avanzada
- Temas Selectos en Ciencia de Alimentos
- Propiedades Físicas de Alimentos
- Temas Selectos en Tecnología de Alimentos
- Ingeniería de Procesos en Alimentos
- Temas Selectos en Ingeniería de Alimentos
- Microbiología Predictiva
- Evaluación Sensorial de Alimentos
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Diplomado en Pasteleria y Reposteria
Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
Solicita informaciónCentro: Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
Solicita informaciónCarrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía
Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
Solicita informaciónCarrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios
Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
Solicita información