Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

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Análisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición que presenta la Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es a modo presencial
  • Titulación oficial
    El título que este programa otorga es: Maestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Valoración del programa
    La Universidad Autónoma de Coahuila organiza una serie de campeonatos deportivos internos, en los meses de Agosto y Septiembre, con el objetivo de promover la actividad física y la salud, además de la detección de talentos. Estos campeonatos se dirige a toda la población estudiantil La Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos posee programas sobre estadística, microbiología, ingeniería de los alimentos y química, entre otros.
  • Dirigido a
    Esta Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se dirige a egresados de carreras afines, con espirito investigativo, capacidad de concentración y liderazgo.
  • Empleabilidad
    Los graduados en la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en producción de bienes alimenticios
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Comentarios sobre Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Presencial - Torreón - Coahuila

  • Objetivos del curso
    Formar personal preparado altamente para la docencia, formado a través de los métodos de investigación y apto para participar en el desarrollo profesional innovador
  • Curso dirigido a
    Personas que posean un tí­tulo de licenciatura afín al programa
  • Contenido
    PLAN DE ESTUDIOS

    GRADO     MATERIA
    1     FISICOQUIMICA
    1     METODOS ANALITICOS
    1     QUIMICA GENERAL
    1     DISEÑO DE EXPERIMENTOS
    2     QUIMICA DE ALIMENTOS
    2     INGENIERIA DE ALIMENTOS
    2     ANALISIS DE ALIMENTOS
    2     TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
    2     MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    2     TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I
    2     BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    3     NUTRICION
    3     MACROMOLE.DE IMPORT.EN LA IND.ALIMENT.
    3     ADMINISTRACION DE PROCESOS
    3     CONTROL TOTAL DE CALIDAD
    3     MICROBIOLOGIA APLICADA
    3     BIOQUIMICA AVANZADA
    3     EVALUACION SENSORIAL
    3     TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II
    4     TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE IND.ALIMENT.
    4     EMPACADO DE ALIMENTOS
    4     BIOTECNOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES
    4     TOPICOS DE NUTRICION
    4     ESTADISTICA MULTIVARIADA
    4     EVALU.DE LA CALID. NUTRIC.DE LOS ALIM.
    5     SEM. I. METODOL.DE LA INFOR.CIENTIFICA
    5     SEM.II ETICA PROFESIONAL Y EN LA INVEST.
    5     SEM.III INVESTIG.Y DESARROLLO TECNOLOG.
    5     SEM.IV INVESTIGACION
    6     TESIS

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