-
Modalidad de impartición
Curso Presencial.
-
Número de horas
Compuesto de 8 Semestres.
-
Titulación oficial
Al término del curso serás acreedor al titulo de: Licenciado en Tecnología de los Alimentos.
-
Valoración del programa
La finalidad de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos crear profesionistas íntegros que sean capaces de administrar, crear, desarrollar la inocuidad, calidad y nutrición de alimentos es la finalidad de este curso dentro del Instituto Tecnológico de Sonora.
Fomentar el pensamiento emprendedor, formar una mentalidad de compromiso con el medio ambiente y con la sociedad en general, dando a conocer el compromiso que tienen con la sociedad como productores de alimentos.
Formar profesionistas capaces de administrar procesos productivos de alimentos en las áreas de conservación, desarrollo, inocuidad, calidad y nutrición, con alto sentido de responsabilidad hacia el medio ambiente para ofrecer productos y servicios competitivos en los mercados nacionales e internacionales.
-
Precio del curso
Consulta precio.
-
Dirigido a
Licenciatura para los egresados de Nivel Medio Superior que tengan interés en la creación y desarrollo de alimentos así como los procesos en los que los alimentos están involucrados.
-
Empleabilidad
Un licenciado en tecnología de los alimentos puede aspirar a laborar en cualquier empresa relacionada con la creación, desarrollo, producción y tratamiento de alimentos, así como en empresas derivadas de los alimentos.
Bueno
Este Instituto brinda una gran enseñanza.
Anónimo
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Diciembre 2011
La Licenciatura en Tecnología de los Alimentos me parece muy interesante.
Edwin Vázquez
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011
El programa de la licenciatura en alimentos es excelente.
Anónimo
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011