Licenciatura en Nutrición

Contacta sin compromiso con Centro Universitario Enrique Díaz de León

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Nutrición

  • Modalidad de impartición
    Presencial.
  • Número de horas
    Ocho semestres.
  • Titulación oficial
    Licenciado en Nutrición.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura en Nutrición adiestrará a los bachilleres en el diseño de planes alimenticios acordes con la necesidades nutricionales del individuo. Los capacitará para abordar problemas de obesidad, desnutrición y promoción de consumo de alimentos. El Centro Universitario Enrique Díaz de León posee instalaciones cómodas para la enseñanza, y tiene un centro de atención nutricional para hacer prácticas. Además tiene estación de Televisión y radio.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Estos estudios se crean para forma bachilleres que tengan aptitudes para el cuidado alimentario y corporal.
  • Empleabilidad
    Clínicas, hospitales, comedores, consultas privadas, gimnasios, empresas de alimentos, organizaciones no gubernamentales, docencia y investigación, y centros educativos.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición - Presencial - Guadalajara - Jalisco

  • Objetivos del curso
    Formar un profesionista capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición, educación, realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios para incidir significativamente en la situación alimentario-nutricional mediante acciones de prevención, promoción y atención.
  • Curso dirigido a
    Egresados del Bachillerato o su equivalente interesados en las siguientes áreas de Desarrollo:
    - Sector Salud
    - Instituciones Privadas
    - Clinicas de Reducción de Peso
    - Laboratorios con Producción de Alimentos Nutricionales
    - Nutrición en el Deporte
    - Gimnasios
    - Tiendas de Nutrición
    - Nutrición Comunitaria
    - Manejo de Comedores Colectivos e Industriales
    - Docencia
    - Investigación
  • Titulación
    Licenciado en Nutrición, Nutriólogo
  • Contenido
    Primer Semestre
    - Morfología
    - Bioquímica
    - Metodología de la Investigación
    - Salud Pública
    - Proceso Alimentario Nutricio
    - Sociología
    - Psicología

    Segundo Semestre
    - Fisiología
    - Bioquímica de los Alimentos
    - Microbiología de los Alimentos
    - Fundamentos pedagógico didáctico
    - Cultura Alimentaria Nacional e Internacional
    - Bioética y Normatividad

    Tercer Semestre
    - Farmacología
    - Evaluación del Estado Nutricio
    - Bromatología
    - Selección de Alimentos
    - Bases moleculares de la Nutrición
    - Epidemiología de la Nutrición

    Cuarto Semestre
    - Dietetica
    - Fsiopatología Nutrimental
    - Toxicología de los Alimentos
    - Biotecnología de los Alimentos
    - Técnicas Culinarias
    - Economía y Políticas Alimentarias
    - Seminario de Investigación en Nutrición comunitaria

    Quinto Semestre
    - Nutrición en el ciclo de la Vida
    - Educación y comunicación en nutrición
    - Administración de Programas de nutrición
    - Administración en servicios de alimentos
    - Sistemas de Producción de alimentos
    - Seminario de Investigación en Ciencias de los Alimentos

    Sexto Semestre
    - Nutrición Clínica de Adulto y Anciano
    - Nutrición Aplicada a la comunidad
    - Alimentación Institucional
    - Nutrición Clínica Pediatrica
    - Seminario de Investigación en Administración y Comercialización

    Séptimo Semestre
    - Mercadotecnia y comercialización de alimentos
    - Gastronomía
    - Nutrición de la Actividad Física y el Deporte
    - Dietas Alternativas
    - Seminario de Investigación en Nutrición Clínica

    Octavo Semestre
    - Prácticas e Investigación en ciencia de los alimentos
    - Prácticas e Investigación en nutrición clínica
    - Prácticas e Investigación en nutrición comunitaria
    - Prácticas e Investigación en administración de servisio de alimentos y comercialización de alimentos

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Todo excelente una carrera muy interesante

AGLADE GALLARDO

Licenciatura en Nutrición - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me gusta el nivel de los profesores, es excelente

Alessandraa Álvarez Heredia

Licenciatura en Nutrición - Septiembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |