Carrera de Ingeniería en Alimentos

Contacta sin compromiso con Universidad de Guanajuato

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Jonathan N.

Jonathan N.

Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Presencial
  • Número de horas
    Se compone de 9 semestres
  • Titulación oficial
    Licenciado en Ingenieria en Alimentos
  • Valoración del programa
    Esta licenciatura te brinda una preparación de excelencia en aspectos teóricos (química, física, termodinámica), combinados con conocimientos instrumentales, metodológicos, y de tecnología de punta, con el objetivo de que seas un profesional competente y puedas cumplir con las exigencias del mercado actual en la industria alimentaria.
  • Precio del curso
    A consultar
  • Dirigido a
    Egresados de nivel bachillerato con certificado.
  • Empleabilidad
    En cualquier ámbito de la industria de los alimentos, sea coordinando procesos de producción, control de calidad, innovación científica, investigación, y en el campo de la docencia, por citar algunos ejemplos.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Presencial - Guanajuato - Guanajuato - Guanajuato

  • Objetivos del curso
    Formar profesionales con una sólida preparación que les permita resolver problemas y plantear nuevas alternativas en los procesos de manejo y transformación de los alimentos, mostrando conciencia social y humanista de su entorno.
  • Titulación
    LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
  • Contenido
    • Primera Inscripción 
      Cálculo I (T.C.)  
      Álgebra Lineal (T.C.)  
      Física I (T.C.)  
      Lenguaje de Programación (T.C.)  
      Química (T.C.)  
      Optativa I (T.C.)  
     
     
    •    Segunda Inscripción 
      Cálculo II (T.C.)  
      Probabilidad y Estadística (T.C.)  
      Física II (T.C.)  
      Química Orgánica  
      Química Analítica Cuantitativa  
      Optativa II (T.C.)  
     
     
     
       
    •   Tercera Inscripción 
      Cálculo III (T.C.)  
      Ecuaciones Diferenciales (T.C.)  
      Métodos Numéricos (T.C.)  
      Física III (T.C.)  
      Bioquímica  
      Optativa III (T.C.)  
     
     
    •    Cuarta Inscripción 
      Fisicoquímica  
      Termodinámica  
      Balance de Materia y Energía  
      Microbiología  
      Análisis Instrumental  
      Optativa IV  
     
     
     
     
    •   Quinta Inscripción 
      Fenómenos de Transporte  
      Propiedades Físicas de Materiales Biológicos I  
      Microbiología de Alimentos  
      Química de Alimentos I  
      Diseño de Experimentos  
     
     
    •    Sexta Inscripción 
      Transferencia de Calor  
      Química de Alimentos II  
      Control Estadístico de la Calidad  
      Seguridad Industrial  
      Optativa V  
      Optativa VI  
     
     
     
       
    •   Séptima Inscripción 
      Conservación de Alimentos  
      Análisis de Alimentos  
      Ingeniería de Alimentos I  
      Instrumentación Industrial  
      Sanidad de Plantas  
      Optativa VII  
     
     
    •    Octava Inscripción 
      Nutrición  
      Tecnología de Alimentos I  
      Ingeniería de Alimentos II  
      IServicios Auxiliares de Planta  
      Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas  
      Ingeniería Ambiental  
     
     
     
     
    •   Novena Inscripción 
      Tecnología de Alimentos II  
      Ingeniería de Alimentos III  
      Industrias de Alimentos  
      Ingeniería del Frío  
      Temas Selectos I  
      Temas Selectos II  
     
     
     
     

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

Ha sido de gran ayuda.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Universidad de Guanajuato me brindó la educación necesaria y de calidad para ser un buen profesionista.

Sandra Rivera Perales

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Marzo 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me gusta como imparten las clases la mitad de los maestros ya que no todos son responsable sy puntuales

Alexandra Pallares

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ingeniería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |