Te ofrecemos la oportunidad de conocer la gastronomía en un enfoque completamente diferente a lo que ofrecen otras universidades; clases hasta en un 50% prácticas sin dejar a un lado lo teórico; laboratorios completamente profesionales; ambiente universitario joven; compromiso a satisfacer tus necesidades y tu sed de conocimiento.
Podrás laborar en el sector restaurantero, hospitalario, en la industria y en las PyME´s.
Contamos con 2 laboratorios importados de cocina, equipados al 100%, en acero inoxidable, un laboratorio de panadería y un simulador de restaurante.
Podrás desarrollar la disciplina, ya que es la llave que te abrirá las puertas de la vida laboral; también tendrás habilidades directivas y administrativas, en las cuales podrás desarrollar planes y estrategias que conduzcan a él buen camino de las empresas a las cuales pertenezcas en un futuro. Generarás habilidades operativas, las cuales son la sensibilidad que todo trabajador debe de tener para poder dirigir cualquier tipo de empresa.
1.
• Tecnología y Artes Culinarias
• Panadería y Repostería Básica
• Higiene y Salud
• Herramientas Informáticas
• Procesos Administrativos
2.
• Cocina Fría
• Panadería y Repostería Avanzada
• Nutrición y Dietética
• Decoración de Platillos
• Fundamentos de Contabilidad
3.
• Cocina Tradicional Mexicana
• Elaboración y
• Conservación de Productos
• Química de los Alimentos
• Tradición Culinaria Mexicana
• Costos de Alimentos y Bebidas
4.
• Cocina Contemporánea Mexicana
• Cocina Francesa
• Técnicas de Servicio
• Tradición Culinaria Mundial
• Compras y Abastecimientos
5.
• Cocina China y Tailandesa
• Cocina Italiana y Española
• Fabricación de Quesos
• Planeación de la Producción
• Administración de Restaurantes
6.
• Cocina Japonesa y Coreana
• Carnes y Embutidos
• Enología
• Gestión de la Calidad
• Mercadotecnia de Restaurantes
7.
• Cocina Hindú y Árabe
• Cocina Vegetariana
• Coctelería
• Iniciativa Empresarial
• Redacción y Expresión Oral
8.
• Cocina del Mar
• Cocina Sudamericana
• Eventos Gastronómicos
• Habilidades Directivas
• Investigación Económica Administrativa
9.
• Cocina Fusión
• Alimentación Industrial
• Turismo Mexicano
• Ética Profesional
• Taller de Tésis.