Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con UniverMilenium

Galería de imágenes

Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Toluca - Estado de México

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía.

    Al estudiar esta licenciatura, aprenderás a identificar los procesos de cocción y preparado de alimentos de la cocina nacional e internacional, cuidando la excelencia en la presentación de diversos platillos. Además, contarás con asesoría para el cuidado y balance de menús, en función de la naturaleza del evento y las características de los comensales. La Licenciatura en Gastronomía te dará la oportunidad de conocer, conservar y difundir la riqueza de la cocina nacional e internacional, aprovechando las técnicas más eficientes para su preparación.

    Cursar tu carrera profesional en UniverMilenium te da mucho más que un título universitario y los conocimientos para desempeñarte de manera experta en el mundo laboral. Desarrollarás habilidades blandas como resiliencia, trabajo en equipo y gestión del tiempo, sumadas a aquellas específicas de cada licenciatura. Además, al complementar tus estudios con herramientas virtuales vanguardistas, te mantendrás actualizado en el mundo digital.

    Al finalizar tu carrera, serás el mejor ejemplo de los beneficios de estudiar con un perfecto equilibrio entre tecnología y humanismo, adquiriendo siempre conocimientos para la vida real.

    Habilidades que adquirirá el alumno:
    Durante tu tiempo en UniverMilenium, obtendrás herramientas y capacidades primordiales para todo egresado de Gastronomía, como son:
    Formular y evaluar proyectos
    Preparación de alimentos

    Ejecutar funciones administrativas
    Habilidades directivas, operativas y administrativas

    Generar planeaciones estratégicas
    Gestionar y vigilar el desarrollo de un plan de negocio de restaurantes o centro de preparación de alimentos

    Campo de Trabajo:Tras cursar tu Licenciatura UniverMilenium en Gastronomía, obtendrás con los conocimientos y habilidades para trabajar en:
    Empresas e instituciones del sector público y privado

    Hoteles
    Cadenas de restaurantes
    Salones de fiestas
    Eventos
    Clubes deportivos
    Banquetes y catering
    Hospitales y cafeterías

    DURACIÓN DE LA CARRERA:
    2 años 4 meses*
    * Programa intensivo

    MODALIDAD:
    Presencial

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |