Licenciatura en Gastronomía.
Lugar: Casa Central, Instituto IESCH.
Modalidad: Presencial.
Duración: Escolarizado duración de 4 años, Semi-escolarizado: 2 años 4 meses.
Horario: Escolarizado 07:00 a 14:00 hrs, Semi – escolarizado: 07:00 a 17:00 hrs.
Titulación oficial: Escolarizado: PSU – 27/2008, Semi – escolarizado: PSU – 227/2010.
Dirigido a: Personas que tengan interés por aprender Gastronomía y Enología.
Objetivo del curso:
Formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes. Para el manejo de información en beneficio de empresas del ramo gastronómico.
Empleabilidad:
Será capaz de ayudar a las personas físicas y morales a prevenir o resolver conflictos de carácter jurídico, que procuren incesantemente la justicia, la libertad y la conservación del derecho como pilares insustituibles del bien común y que además difundan la cultura jurídica para facilitar la comprensión del derecho entre los no especialistas, además podrá:
- Litigar, como actividad propia del ejercicio y la aplicación de la ciencia y las técnicas jurídicas.
- Postular y defender asuntos civiles, penales, administrativos y de toda índole en el ámbito jurisdiccional competente.
- Ejercer la procuración de justicia como representante social en el ministerio público.
- Ejercer la jurisdicción en sus funciones públicas en todas las instancias y funciones de la administración de la justicia.
- Asesorar, representar y cumplir tareas de gestoría legales a personas físicas y morales, tanto en la esfera de los particulares como del Estado
- Colaborar como representante de su país en el campo de las relaciones internacionales o como funcionario propio de los organismos internacionales en materia jurídica.
- Analizar y proponer proyectos de normatividad legal; realizar investigaciones sobre teoría y práctica del derecho y de tipo social desde el punto de vista jurídico.
- Ejercer la docencia en diferentes niveles.