Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital

Galería de imágenes

Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Ixmiquilpan - Hidalgo

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía

    El Licenciado en Gastronomía es un profesional con las competencias para administrar, gestionar, innovar conceptos nacionales e internacionales en el sector gastronómico. 

    Perfil de ingreso

    •Técnico Superior Universitario en Gastronomía concluido. 
    •Disposición para trabajar en equipo. 
    •Disposición para trabajar bajo presión. 
    •Responsabilidad. 
    •Comunicación asertiva. 

    Perfil de egreso:

    El egresado tendrá las competencias profesionales para desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |