-
Modalidad de impartición
La Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
-
Número de horas
Consultar duración.
-
Titulación oficial
Tras finalizar esta Licenciatura, la Universidad Autónoma de Durango otorga el título de Licenciado en Gastronomía certificado por la SEP.
-
Valoración del programa
El objetivo de esta Licenciatura es la formación de especialistas de las ciencias culinarias con conocimientos necesarios para la administración, la promoción y la elaboración y producción de alimentos y bebidas, considerando los estándares de calidad internacional.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
Esta Licenciatura está dirigida a los egresados de preparatoria, interesados en la elaboración y diseño de platillos, así como en la administración de entidades del ramo alimenticio.
-
Empleabilidad
El área de oportunidad laboral del egresado, se encuentra inmerso en el sector alimenticio, formando parte de instituciones públicas o privadas, desempeñando actividades de diseño, creación y preparación de platillos y bebidas, así como en áreas administrativas y de logística de operaciones, o de manera independiente a nivel nacional e internacional.
Universidad Increíble
Los maestros son muy buena onda, las clases entretenidas, no te aburres, tiene un gran programa de actividades extracurriculares y excelentes instalaciones.
Laura González
Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012
Buena escuela
Una carrera muy completa y bien impartida.
Jorge Ojeda
Licenciatura en Gastronomía - Noviembre 2011