Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Instituto Veracruzano de Educación Superior

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La modalidad es presencial.
  • Número de horas
    Consultar esta información con el centro.
  • Titulación oficial
    Licenciado en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    Uno de los objetivos es responder a la exigencia del mercado de formar profesionales emprendedores y competentes en el ámbito de los negocios gastronómicos.
  • Precio del curso
    Consultar.
  • Dirigido a
    A quienes les interese el campo de la gastronomía internacional y nacional.
  • Empleabilidad
    Al terminar estarás capacitado para laborar en restaurantes de renombrada calidad a nivel nacional e internacional. Así como podrás especializarte en el campo de la tecnología gastronómica.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Arte y comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Impresionante descubrir como la comida puede dar un valor especial a la presentación en cada platillo

Maria Isabel Herrera

Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |