-
Modalidad de impartición
La Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
-
Número de horas
Consultar la duración de esta Licenciatura.
-
Titulación oficial
La Universidad de Especialidades otorga el título de Licenciado en Gastronomía, certificado por la SEP.
-
Valoración del programa
El objetivo de esta Licenciatura es la formación de profesionales aptos para el desempeño dentro de los ámbitos de la Gastronomía, los Servicios y la Industria Alimentaria, mediante conocimientos actualizados y el dominio de técnicas culinarias, tanto tradicionales como de vanguardia.
La Universidad de Especialidades, además de contar con las instalaciones óptimas, el personal docente capacitado y medios y recursos óptimos de consulta, brinda una formación, actualización, especialización y certificación de profesionales capacitados y comprometidos con su entorno sociocultural.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
Esta Licenciatura está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las ciencias y artes culinarias a nivel profesional.
-
Empleabilidad
El campo laboral del egresado de esta Licenciatura se extiende dentro del sector de los alimentos, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de preparación, creación, presentación y administración de platillos, así como de manera independiente en la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.
Los maestros de la Licenciatura en Gastronomía son muy buenos chef y maestros explicando y ayudando a hacer bien las comidas y platillos
Sofia Guadalupe Gonzalez Leyva
Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011