Licenciatura en Gastronomía

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Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de estudios de esta licenciatura es presencial.
  • Número de horas
    Para conocer la duración exacta de este curso contacta a la universidad.
  • Titulación oficial
    El programa tiene validez oficial ante la SEP, así que los egresados recibirán el título de Licenciados en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    La universidad tiene un sistema de enseñanza apoyado en asesorías, guías y horarios funcionales, además respalda a los alumnos con una amplia bolsa de trabajo a su disposición.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Interesados en cursar una carrera profesional que sientan pasión por las artes culinarias y la gastronomía.
  • Empleabilidad
    El Licenciado en Gastronomía generalmente encuentra ofertas laborales en restaurantes, hoteles, centros de convenciones, cruceros, bares, negocios de catering o banquetes, organizadores de eventos especiales, grandes empresas que cuentan con comedores para sus empleados, hospitales, o también como docentes, o colaboradores en medios enfocados a la comida.

Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Zapopan - Jalisco

  • Objetivos del curso
    La licenciatura en Gastronomía es una de las enseñanzas más completas y complejas, en virtud de que el arte culinario de un país es un rasgo de identidad, herencia extendida de nuestros antepasados, en el cual están en juego todos los conocimientos desarrollados y que se mantienen de generación en generación. Así mismo, el medio ambiente, el contacto cultural, la imaginación, la religión, las ceremonias y los rituales de una comunidad o país, determinan y especializan el arte culinario de cada región: por lo cual podemos concluir que los hábitos alimenticios de una sociedad integran la cosmovisión del arte culinario, desde su origen y evolución hasta la época actual.
  • Contenido

    ÁREA DE FORMACIÓN BÁSICA

    Introducción a la administración

    Contabilidad básica

    Informática I

    Matemáticas I

    Introducción al Estudio del Derecho

    Proceso administrativo

    Contabilidad

    Economía

    Informática II

    Matemática II

    Macroeconomía

    Introducción a al Mercadotecnia

    Control de costos

    Matemáticas Financieras

    Microeconomía

     

    ÁREA DE FORMACIÓN ESPECIALIZADA

    Teoría Gastronómica I

    Teoría Gastronómica II

    Inglés I

    Inglés II

    Inglés III

    Inglés IV

    Francés I

    Francés II

    Italiano

    Química de los alimentos I

    Química de los alimentos II

    Nutrición

    Sanidad e Higiene

    Prefabricados y Conservación

    Preparación de Alimentos I

    Preparación de Alimentos II

    Preparación de Alimentos III

    Preparación de Alimentos IV

    Preparación de Alimentos V

    Preparación de Alimentos VI

    Preparación de Alimentos VII

    Servicio de Alimentos y Bebidas I

    Servicio de Alimentos y Bebidas II

    Servicio de Alimentos y Bebidas III

    Servicio de Alimentos y Bebidas IV

    Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas

    Instalación y Mantenimiento de Equipo

    Compras y Almacén

    Legislación de la Industria Restaurantera

    Comercialización de Restaurantes

    Dirección de Restaurantes

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