Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Instituto de Gastronomía México

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Taxqueña - Coyoacán

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía.

    Objetivo.

    Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados.

    Beneficios:
    • Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo económico (Titulado y presentar proyecto)
    • Visitas gastronómicas
    • Presencia en congresos y convenciones
    • Prácticas profesionales y bolsa de trabajo (banqueteras, hoteles, cruceros, restaurantes, etc)
    • Titulación (por medio de  crucero, experiencia laboral, especialidades (esta alternativa le permite al alumno titularse de una manera práctica y efectiva)  o tesina)
    Características:
    • Duración 3 años
    • Sábado 3 años 6 meses
    • Plan cuatrimestral
    • Clases prácticas y teóricas
    • Horario matutino,  Vespertino y Sabatino     
    Requisitos:
    • Acta de nacimiento
    • Certificado de preparatoria
    • Credencial oficial
    • Curp
    • Certificado médico reciente
    • 6 fotografías tamaño infantil recientes, acabado mate, blanco y negro, Mujer (sin maquillaje, sin aretes, blusa blanca y bien peinada) Hombre (cabello corto, sin barba, sin arete, sin percing, camisa blanca).

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |