Licenciatura en Gastronomía.
Objetivo.
Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados.
Beneficios:
- Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo económico (Titulado y presentar proyecto)
- Visitas gastronómicas
- Presencia en congresos y convenciones
- Prácticas profesionales y bolsa de trabajo (banqueteras, hoteles, cruceros, restaurantes, etc)
- Titulación (por medio de crucero, experiencia laboral, especialidades (esta alternativa le permite al alumno titularse de una manera práctica y efectiva) o tesina)
Características:
- Duración 3 años
- Sábado 3 años 6 meses
- Plan cuatrimestral
- Clases prácticas y teóricas
- Horario matutino, Vespertino y Sabatino
Requisitos:
- Acta de nacimiento
- Certificado de preparatoria
- Credencial oficial
- Curp
- Certificado médico reciente
- 6 fotografías tamaño infantil recientes, acabado mate, blanco y negro, Mujer (sin maquillaje, sin aretes, blusa blanca y bien peinada) Hombre (cabello corto, sin barba, sin arete, sin percing, camisa blanca).