Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con ITESO - Universidad Jesuita de Guadalajara (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Jesuita de Guadalajara (ITESO) tiene una modalidad presencial.
  • Número de horas
    El Plan de estudios tiene una duración de nueve semestres.
  • Titulación oficial
    El aspirante que complete el Plan de estudio de la carrera, demás requisitos de titulación, obtendrá el título de Licenciado en Gastronomía de la Universidad Jesuita de Guadalajara.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura en Gastronomía de ITESO busca formar profesionales en el área de la Gastronomía con conocimientos profundos en alimentación, nutrición y trato de alimentos, además de los conocimientos teórico-prácticos necesarios para desempeñarse en el sector de la Gastronomía, Cocina y Alta Cocina. Con un Cuerpo Docente de probada calidad y experiencia, el Plan de Estudios conjuga, con excelencia, conocimientos ligados a la Nutrición, con otros enfocados a la preparación de alimentos con altos estándares de calidad y presentación. Para todo esto, ITESO cuenta con la infraestructura adecuada para la formación de Chefs y profesionales de la cocina.
  • Precio del curso
    Para preguntar por precios y aranceles, comunícate directamente con el centro.
  • Dirigido a
    Aspirantes a profesionalizar sus conocimientos culinarios; cocineros aficionados y personas en general con gusto por la cocina y alta cocina que deseen interiorizar estos saberes agregando a ellos aspectos técnicos como la información nutricional de los alimento y su correcto trato y conservación.
  • Empleabilidad
    Un Licenciado en Gastronomía puede desarrollar su carrera profesional en los mejores restaurantes del país y del extranjero, posee conocimientos para desarrollar una carrera profesional de alcance internacional. Además puede desempeñarse como técnico en las áreas de alimentación y nutrición en un gran número de empresas ligadas al área de la Gastronomía, o como consultor y desarrollador de proyectos en este mismo ámbito.

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Era lo que yo esperaba, esta Carrera cumplió mis expectativas.

Verónica Olmedo

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

Excelente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Gran experiencia, esta Universidad llena mis expectativas.

Anónimo

Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy buena Universidad, Las materias bien estructuradas y los profesores son muy buenos

jose manuel ricardez

Licenciatura en Gastronomía - Septiembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |