-
Modalidad de impartición
La Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Jesuita de Guadalajara (ITESO) tiene una modalidad presencial.
-
Número de horas
El Plan de estudios tiene una duración de nueve semestres.
-
Titulación oficial
El aspirante que complete el Plan de estudio de la carrera, demás requisitos de titulación, obtendrá el título de Licenciado en Gastronomía de la Universidad Jesuita de Guadalajara.
-
Valoración del programa
La Licenciatura en Gastronomía de ITESO busca formar profesionales en el área de la Gastronomía con conocimientos profundos en alimentación, nutrición y trato de alimentos, además de los conocimientos teórico-prácticos necesarios para desempeñarse en el sector de la Gastronomía, Cocina y Alta Cocina. Con un Cuerpo Docente de probada calidad y experiencia, el Plan de Estudios conjuga, con excelencia, conocimientos ligados a la Nutrición, con otros enfocados a la preparación de alimentos con altos estándares de calidad y presentación. Para todo esto, ITESO cuenta con la infraestructura adecuada para la formación de Chefs y profesionales de la cocina.
-
Precio del curso
Para preguntar por precios y aranceles, comunícate directamente con el centro.
-
Dirigido a
Aspirantes a profesionalizar sus conocimientos culinarios; cocineros aficionados y personas en general con gusto por la cocina y alta cocina que deseen interiorizar estos saberes agregando a ellos aspectos técnicos como la información nutricional de los alimento y su correcto trato y conservación.
-
Empleabilidad
Un Licenciado en Gastronomía puede desarrollar su carrera profesional en los mejores restaurantes del país y del extranjero, posee conocimientos para desarrollar una carrera profesional de alcance internacional. Además puede desempeñarse como técnico en las áreas de alimentación y nutrición en un gran número de empresas ligadas al área de la Gastronomía, o como consultor y desarrollador de proyectos en este mismo ámbito.
Era lo que yo esperaba, esta Carrera cumplió mis expectativas.
Verónica Olmedo
Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012
Excelente
Gran experiencia, esta Universidad llena mis expectativas.
Anónimo
Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011
Es muy buena Universidad, Las materias bien estructuradas y los profesores son muy buenos
jose manuel ricardez
Licenciatura en Gastronomía - Septiembre 2011