Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía - Semi-presencial

Contacta sin compromiso con Universidad La Concordia

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía se imparte de manera semi-presencial.
  • Número de horas
    Consulte duración con Universidad La Concordia.
  • Titulación oficial
    El egresado recibirá el título oficial de Licenciado en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía brinda una completa formación en las bases culinarias acerca de elaboración de productos, servicios de alimentos y bebidas, industria y mercado gastronómico. Lo capacita en temas de higiene y manejo de los alimentos, nutrición, diseño de menús. El alumno recibe las bases de la pastelería, repostería, chocolatería y confitería. Aprende sobre cocina mexicana e internacional. Estudia los nuevos modelos de negocio en la industria gastronómica.
  • Dirigido a
    Programa dirigido a personas aficionadas a la cocina, así como a trabajadores y empresarios del sector que quieran especializarse.
  • Empleabilidad
    Al terminar sus estudios podrá trabajar en restaurantes y empresas de catering, podrá tener su propio emprendimiento gastronómico (bar, restaurant) o trabajar como encargado o gerente de un restaurante o empresa gastronómica.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía - Semi-presencial - Aguascalientes Capital - Aguascalientes

  • Contenido
    Licenciatura Presencial en Gastronomía.

    La Licenciatura en Gastronomía forma al profesional que tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas.


    ¿Por qué estudiar la licenciatura ejecutiva en Gastronomía?
    No sólo adquirirás los conocimientos y habilidades para convertirte en un Chef consumado, sino que serás un profesional con las habilidades necesarias para que puedas dirigir establecimientos que requieran servicios culinarios.

    Destaca tus habilidades y aptitudes culinarias en la ULC, dentro de la Licenciatura en Gastronomía. Si empiezas por estudiar la carrera de tu gusto, comenzarás a trazar tu futuro profesional.

    ¿Para quién va dirigido?
    La licenciatura en Gastronomía es ideal para ti si tienes: 

    Pensamiento crítico.
    Pensamiento reflexivo.
    Conocimientos de historia de México.
    Gusto por la cocina.
    Interés en la gastronomía nacional e internacional.
    Gusto por el trato con personas.


    Campo laboral.
    Como egresado de la licenciatura en Gastronomía podrás laborar en:

    Hoteles y restaurantes
    Enología, viticultura y coctelería
    Comedores industriales, turísticos, escolares y hospitales
    Administración de negocios gastronómicos
    Negocios de catering
    Industrias de procesado de alimentos
    Franquicias de negocios de comida y cruceros.
    Emprendimiento.

    Perfil de egreso:
    Al ser egresado de la licenciatura en Gastronomía serás capaz de:

    Aplicar los conocimientos adquiridos sobre la historia de la gastronomía
    Aplicar técnicas y procedimientos para presentar presupuestos de inversiones a largo plazo en el proceso administrativo y contable en el área gastronómica
    Desarrollar e implementar técnicas y métodos de cocción en la manipulación, preparación y almacenaje de alimentos.
    Aplicar conocimientos sobre administración de negocios vinculados a la gastronomía.
    Emprender.

    Becas y financiamiento.
    Reconocemos tu esfuerzo y queremos apoyarte para que continúes con tus estudios.
    Becas
    Estudiando en ULC puedes obtener una beca de hasta 20% aplicado en tu colegiatura.

    Financiamiento.
    En Universidad ULC contamos con convenios empresariales para ofrecerte programas de financiamiento.
    Estudia y trabaja
    Tenemos distintas modalidades académicas que te permiten estudiar y trabajar al mismo tiempo.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |