Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía - Semi-presencial

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Análisis de educaedu

Nadia Bacco

Nadia Bacco

Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    UNEA - Universidad de Estudios Avanzados ofrece su programa en la modalidad semi presencial.
  • Número de horas
    Para consultar duración, enviar mensaje al centro.
  • Titulación oficial
    Los egresados obtienen la titulación en licenciatura.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía dictada por UNEA - Universidad de Estudios Avanzados es una oportunidad única para formarse íntegramente, con conocimientos actualizados e innovadores sobre las ciencias gastronómicas y sus aplicaciones. El programa brinda conocimientos sobre coctelería, gestión de almacenes, gastronomía industrial, química de alimentos, hospitalidad y servicio.
  • Dirigido a
    Los contenidos apuntan a personas egresadas de educación media o niveles superiores, interesados en incursionar en la gastronomía.
  • Empleabilidad
    Los egresados de la Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía podrán emplearse en hoteles, restaurantes, cruceros, industrias alimenticias y gestionando negocios gastronómicos de todo tipo.
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Comentarios sobre Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía - Semi-presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Contenido
    Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía.

    La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas.

    Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica.

    ¿DÓNDE PUEDO TRABAJAR?.

    • Hoteles y restaurantes.
    • Enología, vitivinicultura, coctelería.
    • Comedores industriales, turísticos, escolares, hospitales, etc.
    • Administración de negocios gastronómicos.
    • Negocios de catering.
    • Industrias de procesado de alimentos.
    • Franquicias de negocios de comida.
    • Cruceros.

    PLAN DE ESTUDIOS.

    ÁREA BÁSICA.

    • BASES CULINARIAS
    • HOSPITALIDAD Y SERVICIO
    • COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    • EMBUTIDOS Y PREFABRICADOS
    • ALMACENES Y COMPRAS
    • ANÁLISIS SENSORIAL
    • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
    • SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    • FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA
    • BAR Y COCTELERÍA
    • INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO
    • GASTRONOMÍA INDUSTRIAL

    ÁREA MAYOR.

    • QUÍMICA DE ALIMENTOS
    • HIGIENE Y MANEJO DE ALIMENTOS
    • PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • REPOSTERÍA
    • COCINA PREHISPÁNICA
    • CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA
    • COCINA MEXICANA I
    • PANADERÍA
    • COCINA MEXICANA II
    • PLANEACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS
    • COCINA INTERNACIONAL I
    • ADMINISTRACIÓN DE LOS SERVICIOS ALIMENTICIOS
    • COCINA INTERNACIONAL II
    • BANQUETES
    • ENOLOGÍA
    • TALLADO ARTÍSTICO
    • PLANEACIÓN DE LA PRODUCCIÓN

    ÁREA AXIOLÓGICA.

    • APRENDER A APRENDER
    • COMPETENCIAS DIGITALES
    • COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA
    • MODELOS DE EMPLEABILIDAD
    • DESARROLLO Y ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
    • FORMACIÓN HUMANA Y CIUDADANA
    • GESTIÓN DE INFORMACIÓN
    • NUEVOS MODELOS DE NEGOCIOS
    • HABILIDADES DIRECTIVAS


    VALIDEZ ANTE LA SEP.

    Licenciatura en Gastronomía. Universidad de Estudios Avanzados.

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