Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía - Semi-presencial

Contacta sin compromiso con UVG - Universidad Valle del Grijalva

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Nadia Bacco

Nadia Bacco

Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía se dicta de forma semipresencial por parte de UVG.
  • Número de horas
    Contactar al centro para consultas sobre duración del programa.
  • Titulación oficial
    UVG da a los egresados la titulación en Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    El programa brinda a los alumnos conocimientos teóricos y habilidades prácticas para su desarrollo como gastrónomo, adquiriendo competencias sobre producción alimentaria. De esa manera, el estudiante egresa con una titulación de injerencia a nivel global, en un sector en constante cambio e innovación, siempre a la espera de nuevos talentos.
  • Dirigido a
    El programa es ideal para personas interesadas o con habilidades culinarias, que buscan desarrollarse a nivel profesional en este sector.
  • Empleabilidad
    El egresado podrá trabajar en cocinas importantes como chef ejecutivo, pudiendo también ser docente en academias de gastronomía, ofrecer su propio servicio de catering o gestionar su propio restaurant.

Comentarios sobre Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía - Semi-presencial - Tuxtla Gutiérrez - Chiapas

  • Contenido
    Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

    El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas.

    Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica.

    ¿DÓNDE PUEDO TRABAJAR?

    • Hoteles y restaurantes
    • Enología, vitivinicultura y coctelería
    • Comedores industriales, turísticos, escolares y hospitales.
    • Administración de negocios gastronómicos
    • Negocios de catering
    • Industrias de procesado de alimentos
    • Franquicias de negocios de comida
    • Cruceros

    PERFIL DE INGRESO.

    A través de su modelo educativo Aliat Universidades fomenta en sus estudiantes, no sólo las competencias profesionales de alto nivel que exigen sus programas de estudio, sino también el adquirir y desarrollar los siguientes conocimientos, actitudes y valores.

    Conocimientos:

    • De los contenidos del programa académico previo al que se va a ingresar.
    • Básicos de cultura general.
    • De la historia de México.
     
    Habilidades:

    • Básicas en razonamiento lógico para la adquisición de conocimientos, comprensión, aplicación, análisis y síntesis.
    • Capacidad de comunicación oral y escrita.
    • Básicas de informática y computación.
     
    Actitudes:

    • Interés por el aprendizaje.
    • Disposición de trabajo en equipo.
    • Orientación al logro.
    • Deseo de progreso, propositivo y proactivo.
     
    Valores:

    • Responsabilidad personal y social.
    • Honestidad

    REQUISITOS.

    Documentos
     
    • Acta de nacimiento original
    • CURP
    • Original de uno de los siguientes documentos:
    • Historial académico o
    • Constancia de estudios vigentes o
    • Certificado oficial de estudios de bachillerato o preparatoria
    • Comprobante de domicilio
    • En caso de ingresos a semestres o cuatrimestres superiores al primero de la carrera a cursar, se deberá presentar un certificado parcial de estudios.
    • En caso de estudiantes extranjeros deben presentar documentos que acrediten su estancia legal en el país; además de un certificado de estudios apostillado por la autoridad competente.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |