Licenciatura Presencial en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad ETAC

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Nadia Bacco

Nadia Bacco

Licenciatura Presencial en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Universidad ETAC brinda el programa en forma presencial.
  • Número de horas
    La Licenciatura en Gastronomía tiene una duración de nueve cuatrimestres.
  • Titulación oficial
    Al egresar, el alumno adquiere titulación por parte de la Universidad ETAC.
  • Valoración del programa
    El programa es ideal para adquirir competencias, técnicas y habilidades para ser un profesional de la gastronomía, aplicando tendencias y conocimientos innovadores a sus preparaciones. De esa forma, podrá ofrecer platos modernos, respondiendo a la demanda de sus consumidores y aplicando fundamentos de cocina.
  • Dirigido a
    La Licenciatura en Gastronomía se recomienda a personas interesadas en la cocina, así como en la sección de gestión de emprendimientos gastronómicos.
  • Empleabilidad
    Los egresados podrán trabajar en cocinas de restaurantes, emprendimientos, servicios de catering, agencias de eventos, así como en hospitales, escuelas y otros.

Comentarios sobre Licenciatura Presencial en Gastronomía - Presencial - Coacalco - Estado de México

  • Contenido
    Licenciatura Presencial en Gastronomía.

    Duración: 9 cuatrimestres
    Modalidad: Presencial

    La Lic. en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.


    ¿Por qué estudiar Gastronomía?

    La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones.


    ¿Para quién va dirigido?

    La Lic. en Gastronomía es ideal para ti si tienes:

        • Interés en la cultura gastronómica.
        • Creatividad.
        • Organización y enfoque.
        • Habilidad de observación y análisis.
        • Buena comunicación.
        • Capacidad de concentración.


    Campo laboral.

    Como egresado de la carrera en Gastronomía, podrás trabajar en:

        • Restaurantes
        • Cruceros
        • Industria hotelera
        • Medios de comunicación
        • Organismos culturales


    Perfil de egreso.

    Al terminar tu carrera en Gastronomía serás capaz de:

        • Emprender tu propio negocio.
        • Liderar equipos multidisciplinarios.
        • Trabajar en áreas de producción y servicio de alimentos.
        • Innovar en técnicas e ingredientes para la preparación de platillos.


    Programa de Empleabilidad.

    Al terminar tu carrera, formarás parte de la comunidad de ETAC, y tendrás la oportunidad de trabajar en empresas como:

    Alsea  
    GRUPO BAFAR
    ARCA
    CONTINENTAL 


    Becas y financiamiento.

    Reconocemos tu esfuerzo y queremos apoyarte para que continúes con tus estudios.

    Becas.
    Estudiando en ETAC puedes obtener una beca de hasta 20% aplicado en tu colegiatura.

    Financiamiento.
    En Universidad ETAC contamos con distintos convenios empresariales para ofrecerte programas de financiamiento.

    Estudia y trabaja.
    Tenemos distintas modalidades académicas que te permiten estudiar y trabajar al mismo tiempo.


    ¿Por qué estudiar en Universidad ETAC?

    • Desarrollarás habilidades que te darán ventajas en el campo laboral: liderazgo, organización, estrategia operacional y gestión de servicios de cocina.
    • Contamos con programas que permiten titularte en dos carreras afines al mismo tiempo.
    • Tendrás materias axiológicas que te permitirán desarrollar las habilidades necesarias para el campo laboral.


    Proceso de admisión.

    • Acude con el asesor de admisiones
    • Llena tu solicitud de inscripción
    • Entrega tu documentación
    • Realiza el pago de tu inscripción

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |