Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Instituto Regiomontano de Hotelería

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios es impartida en modalidad presencial.
  • Número de horas
    El tiempo total de duración del programa es de 8 semestres.
  • Titulación oficial
    El egresado será titulado como Licenciado en Administración de Servicios Alimentarios.
  • Valoración del programa
    Este programa ha sido pensado para preparar a los estudiantes interesados en el área gastronómica y cultural de diferentes regiones, para que sea capaz de preparar diferentes tipos de comidas, entendiendo su importancia al interior de la sociedad. En este programa también recibirá instrucción en habilidades gerenciales y administrativas que lo consolidarán como un profesional integral del área.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este programa está dirigido a estudiantes interesados en el área gastronómica, con dedicación, orden y disciplina.
  • Empleabilidad
    El egresado podrá laborar en hoteles, restaurantes, bares, discotecas, comedores industriales y centros educativos, entre otros.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Excelente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me gusta mucho la Licenciatura en Gastronomía, la manera en que la imparten, y el Instituto es excelente, nos tratan muy bien. Los maestros tienen experiencia, y hay buenas convivencias con otros chef de otros países.

Carlos Bernal

Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011

Licenciado en Gastronomía
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Aplicación en la industria hotelera y restaurantera del país, tambien dentro de la industria alimenticia en las áreas de investigación y desarrollo de nuevos productos para la industria alimenticia. Buenos profesores y excelente plan de estudios

José Angel Hernández Gonáalez

Licenciatura en Gastronomía - Septiembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |