Ingeniería Empresarial Agropecuaria

Contacta sin compromiso con UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Ingeniería Empresarial Agropecuaria

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del programa es presencial.
  • Titulación oficial
    Tras concluir el programa el estudiante, recibirá el título de Ingeniero Empresarial Agropecuaria.
  • Valoración del programa
    La Universidad Autónoma de Guadalajara propone un modelo educativo denominado de Vanguardia, en donde el alumno podrá acelerar el tiempo de duración de su carrera, de eso modo permitiendole salir antes al mundo laboral y ahorrar dinero en los estudios. El plan de estudios de la Ingeniería Empresarial Agropecuaria prepara al alumno en todo lo necesario para poder promover y comercializar los productos de origen agrícola y pecuario.
  • Dirigido a
    La Ingeniería Empresarial Agropecuaria se dirige a personas interesadas en las ciencias y en el mundo comercial.
  • Empleabilidad
    El egresado de la Ingeniería Empresarial Agropecuaria podrá trabajar para empresas que comercialicen productos de origen agrícola y pecuario.

Comentarios sobre Ingeniería Empresarial Agropecuaria - Presencial - Zapopan - Jalisco

  • Objetivos del curso
    Te formamos integralmente para ser un profesional con conocimientos, habilidades, competencias y valores para producir, organizar, transformar, administrar y comercializar los diferentes productos Agrícolas y Pecuarios.
  • Curso dirigido a
    •Vocación y entusiasmo para desarrollar actividades en el área agropecuaria.



    •Inquietud por la producción, desarrollo y transformación de las especies animales y vegetales útiles al hombre.



    •Visión empresarial.



    •Facilidad de adaptación ante las diversas áreas del sector agropecuario.



    •Capacidad de análisis y síntesis.



    •Facilidad para la toma de decisiones.



    •Inquietud para el desarrollo de nuevos proyectos tanto en la producción, como en la transformación y la comercialización.
  • Contenido
    Área Universitaria
    -Lógica y Filosofía de la
    Ciencia
    -Comunicación Oral y Escrita
    -Antropología Filosófica
    -Bioética

    Área Básica
    -Química General
    -Agrometeorología
    -Matemáticas Básicas
    -Botánica
    -Matemáticas Financieras
    -Bioestadística
    -Bioquímica
    -Fundamentos de Administración Agropecuaria
    -Genética General
    -Ciencia del Suelo
    -Ecofisiología
    -Economía y Financiamiento Agropecuario
    -Administración de Recursos Humanos
    -Mercadotecnia Nacional e Internacional

    Área Formativa Disciplinaria
    -Metodología de la
    Investigación
    -Determinación de Organismos Dañinos
    -Comercialización Nacional e Internacional
    -Liderazgo Empresarial
    -Sistemas de Calidad
    -Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión
    -Dirección de Sistemas Agropecuarios
    -Planeación Estratégica Operativa y de Negocios
    -Sistemas de Producción Agropecuaria
    -Maquinaria Agropecuaria
    -Administración Financiera Agropecuaria
    -Conservación del Agua y Suelo
    -Producción de Granos y Forrajes
    -Topografía e Instalaciones Agropecuarias
    -Manejo General de Ganado
    -Legislación y Normatividad Agropecuaria

    -Prácticas Profesionales 1er. Verano
    -Prácticas Profesionales 2do. Verano
    -Prácticas Profesionales 3er. Verano

    Área Profesional
    (Orientación Agrícola)
    -Hidráulica e Irrigación
    -Microbiología Agrícola
    -Producción Forestal y Ornamental
    -Fertirrigación y Nutrición Vegetal
    -Control Integral de Organismos Dañinos
    -Producción de Hortalizas
    -Fruticultura
    -Biotecnología Vegetal
    -Industrialización y Transformación de Productos Agrícolas

    Área Profesional
    (Orientación Pecuaria)
    -Bromatología
    -Anatomofisiología Animal
    -Salud Animal
    -Producción de Porcinos
    -Producción de Aves
    -Producción de Bovinos de Carne
    -Nutrición Animal
    -Producción de Ovinos y Caprinos
    -Producción de Bovinos de Leche
    -Industrialización y Transformación de Productos
    Pecuarios

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es una buena Carrera ya que tiene muy buenos profesores.

Hernán Correa

Ingeniería Empresarial Agropecuaria - Febrero 2012

Otra formación relacionada con ingeniería agrícola

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |