Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Contacta sin compromiso con Universidad Tecnológica de Tabasco

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Presencial - Villahermosa - Tabasco

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Bioalimentarios.

    Misión:
     
    Formar ingenieros capaces de asimilar y aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en un marco de valores universales, contribuyendo de esta manera al desarrollo sostenido y sustentable de la industria y la región.
     
    Visión:
     
    Ser una división dedicada a prestar servicios de calidad en las áreas de docencia, investigación y desarrollo tecnológico mediante la difusión de conocimientos y habilidades técnicas prioritarias para la industria, proporcionando servicios de alto contenido tecnológico y transformando el conocimiento en realidades industriales.

    Perfil de ingreso:

    -Egresados de TSU en Procesos Alimentarios
    -Conocimientos en matemáticas y física
    -Inglés
    -Dibujo industrial
    -Redacción y ortografía
    -Informática

    Perfil de egreso

    -Planear la producción para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos de la industria alimentaria
    -Evaluar los procesos de producción para la obtención de productos alimenticios
    -Formular proyectos del sector alimentario para el aprovechamiento de los recursos naturales

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |