.
PLAN DE ESTUDIOS:
CUATRIMESTRE I:
Matemáticas
Informática Básica
Química I
Microbiología
Análisis de Alimentos I
Inglés I
Expresión Oral y Escrita I
Formación Sociocultural I
CUATRIMESTRE II:
Matemáticas II
Calidad
Física
Química de Alimentos
Tecnología de Alimentos I
Inglés II
Formación Sociocultural II
CUATRIMESTRE III:
Termodinámica
Conservación de Alimentos
Administración de la Producción
Tecnología de Alimentos II
Estadística para Control de Procesos
Integradora I
Inglés III
Formación Sociocultural III
CUATRIMESTRE IV:
Informática Aplicada para Negocios
Fundamentos de Operaciones Unitarias
Microbiología de Alimentos
Análisis de Alimentos II
Tecnología de Alimentos III
Inglés IV
Formación Sociocultural IV
CUATRIMESTRE V:
Principio de Costos de Producción
Inocuidad Alimentaria
Tecnología de Alimentos IV
Formulación y Evaluación de Proyectos
Integradora II
Inglés V
Expresión Oral y Escrita II
CUATRIMESTRE VI:
Estadía 525 Horas
CUATRIMESTRE VII:
Matemáticas Avanzadas
Metodología de la Investigación
Balance de Materia y Energía
Gestión de la Producción
Inglés VI
Administración del Tiempo
CUATRIMESTRE VIII:
Diseño de Experimentos
Fenómenos de Transporte
Bioquímica Avanzada
Integradora I
Diseño por Computadora
Inglés VII
Planeación y Organización del Trabajo
CUATRIMESTRE IX:
Operaciones Unitarias I
Control Microbiológico de Procesos Alimentarios
Estandarización de Procesos Alimentarios
Sistemas de Calidad
Inglés VIII
Dirección de Equipos de Alto Rendimiento
CUATRIMESTRE X:
Operaciones Unitarias II
Ingeniería Económica de la Industria de los Alimentos
Diseño de Plantas de Alimentos
Integradora II
Inglés IX
Negociación Empresarial
CUATRIMESTRE XI:
Estadía 480 Horas