Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Contacta sin compromiso con Universidad Tecnologica de Tecamachalco

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Presencial - Tecamachalco - Puebla

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Bioalimentarios.

    PLAN DE ESTUDIOS:

    CUATRIMESTRE I:

    Matemáticas
    Informática Básica
    Química I
    Microbiología
    Análisis de Alimentos I
    Inglés I
    Expresión Oral y Escrita I
    Formación Sociocultural I 

    CUATRIMESTRE II:

    Matemáticas II
    Calidad
    Física
    Química de Alimentos
    Tecnología de Alimentos I
    Inglés II
    Formación Sociocultural II 

    CUATRIMESTRE III:

    Termodinámica
    Conservación de Alimentos
    Administración de la Producción
    Tecnología de Alimentos II
    Estadística para Control de Procesos
    Integradora I
    Inglés III
    Formación Sociocultural III 

    CUATRIMESTRE IV:
    Informática Aplicada para Negocios
    Fundamentos de Operaciones Unitarias
    Microbiología de Alimentos
    Análisis de Alimentos II
    Tecnología de Alimentos III
    Inglés IV
    Formación Sociocultural IV 

    CUATRIMESTRE V:

    Principio de Costos de Producción
    Inocuidad Alimentaria
    Tecnología de Alimentos IV
    Formulación y Evaluación de Proyectos
    Integradora II
    Inglés V
    Expresión Oral y Escrita II 

    CUATRIMESTRE VI:

    Estadía 525 Horas

    CUATRIMESTRE VII:

    Matemáticas Avanzadas
    Metodología de la Investigación
    Balance de Materia y Energía
    Gestión de la Producción
    Inglés VI 
    Administración del Tiempo 

    CUATRIMESTRE VIII:

    Diseño de Experimentos
    Fenómenos de Transporte
    Bioquímica Avanzada
    Integradora I
    Diseño por Computadora
    Inglés VII
    Planeación y Organización del Trabajo 

    CUATRIMESTRE IX:

    Operaciones Unitarias I
    Control Microbiológico de Procesos Alimentarios
    Estandarización de Procesos Alimentarios
    Sistemas de Calidad
    Inglés VIII
    Dirección de Equipos de Alto Rendimiento 

    CUATRIMESTRE X:

    Operaciones Unitarias II
    Ingeniería Económica de la Industria de los Alimentos
    Diseño de Plantas de Alimentos
    Integradora II
    Inglés IX
    Negociación Empresarial 

    CUATRIMESTRE XI:

    Estadía 480 Horas

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |