Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Contacta sin compromiso con UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Presencial - Ixmiquilpan - Hidalgo

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Bioalimentarios:

    El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en le campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. 

    Perfil de ingreso

    •Ser titulado en Técnico Superior Universitario en: Procesos Agroindustriales, •Tecnología de Alimentos, Procesos Alimentarios. 
    •Poseer conocimientos de Matemáticas (Álgebra, Cálculo diferencial e Integral), •Termodinámica, Química General, Química de alimentos y Microbiología. 
    •Tener gusto por la lectura de artículos técnicos del área Bioalimentarios en Inglés. 
    •Poseer espíritu de investigación. 
    •Tener gusto por el desarrollo de proyectos sustentables con el sector agroalimentario. 
       
    Perfil de egreso y competencias profesionales:
    Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que ele permiten al ingeniero desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas. 

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |