Ingeniería en Procesos Alimentarios

Contacta sin compromiso con Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Alimentarios - Presencial - Valle De Santiago - Guanajuato

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Alimentarios

    Introducción:

    El programa educativo de Ingeniería en Procesos Alimentarios forma profesionistas que contribuyen al desarrollo sustentable de la industria alimenticia y su entorno, a través de la administración de sus recursos, y del diseño y desarrollo de productos y procesos alimentarios. Bajo un enfoque por competencias, en un periodo de tres años ocho meses, distribuidos de manera cuatrimestral (once cuatrimestres), durante este periodo el egresado obtendrá dos títulos: como Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios a los dos años de estudios y como Ingeniero en Procesos Alimentarios al finalizar los tres años ocho meses. Con programas actualizados y pertinentes a la región.

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |