Ingeniería en Procesos Alimentarios

Contacta sin compromiso con Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México

Galería de imágenes

Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Alimentarios - Presencial - Ixtapan De La Sal - Estado de México

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Alimentarios

    El Ingeniero en  Procesos  Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional.
    Competencias Profesionales

    Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que le permiten al Ingeniero desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.

    Competencias Genéricas:

    Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, las capacidades individuales y las destrezas sociales, habilidades gerenciales y las habilidades para comunicarse en un segundo idioma.

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |