Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Tecnológico de Estudios Superiores de Villa Guerrero

Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - Villa Guerrero - Estado de México

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    Objetivo.
    Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, capaces de promover el desarrollo en la industria alimentaria, en un concepto de sustentabilidad y respeto al medio ambiente. 

    Perfil profesional.
    Profesionista capacitado para diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir una empresa agroalimentaria de conservación y transformación de alimentos; elaborar, formular, ejecutar y evaluar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo local, regional y nacional; analizar, evaluar, optimizar y diseñar los procesos y sistemas de producción, investigar y desarrollar tecnologías aplicadas al mejoramiento de empresas alimentarias.

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |