Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Instituto Tecnológico Superior del Oriente del Estado de Hidalgo

Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - Miguel Hidalgo - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    El Programa Educativo de Ingeniería en Industrias Alimentarias tiene como objetivo preparar profesionales con una sólida formación en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios.

    Perfil de egreso.

    El egresado del Programa Educativo de Ingeniería en Industrias Alimentarias, es aquel profesional que está preparado para desarrollar competencias, tales como:
    • Innovar y aportar soluciones de carácter tecnológico a las problemáticas del sector productivo público y social.
    • Diseñar, crear, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaria dentro de un marco de desarrollo regional y nacional.
    • Formular, planear, evaluar y ejecutar proyectos de inversión, tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario.
    • Desarrollar, producir y comercializar productos con alto valor agregado en el mercado nacional e internacional de acuerdo a la normatividad vigente para satisfacer las demandas de alimentación y nutrición.
    • Operar industrias alimentarias en un enfoque de sustentabilidad.
    • Desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológicos para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales.
    • Valorar los materiales para el diseño del empaque y embalaje de acuerdo a las condiciones de procesamiento y características físicas y químicas de los alimentos.

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |