Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Instituto Tecnológico Superior del Oriente del Estado de Hidalgo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - Miguel Hidalgo - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    El Programa Educativo de Ingeniería en Industrias Alimentarias tiene como objetivo preparar profesionales con una sólida formación en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios.

    Perfil de egreso.

    El egresado del Programa Educativo de Ingeniería en Industrias Alimentarias, es aquel profesional que está preparado para desarrollar competencias, tales como:
    • Innovar y aportar soluciones de carácter tecnológico a las problemáticas del sector productivo público y social.
    • Diseñar, crear, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaria dentro de un marco de desarrollo regional y nacional.
    • Formular, planear, evaluar y ejecutar proyectos de inversión, tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario.
    • Desarrollar, producir y comercializar productos con alto valor agregado en el mercado nacional e internacional de acuerdo a la normatividad vigente para satisfacer las demandas de alimentación y nutrición.
    • Operar industrias alimentarias en un enfoque de sustentabilidad.
    • Desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológicos para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales.
    • Valorar los materiales para el diseño del empaque y embalaje de acuerdo a las condiciones de procesamiento y características físicas y químicas de los alimentos.

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |