-
Modalidad de impartición
La Ingeniería en Industrias Alimentarias se imparte de modo Presencial.
-
Número de horas
Consultar duración.
-
Titulación oficial
Tras finalizar esta Licenciatura, el Instituto Veracruzano de Educación Superior otorga el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias, certificado por la SEP.
-
Valoración del programa
La Ingeniería en Industrias Alimentarias tiene como objetivo la formación de profesionistas especializados en el campo de los alimentos, con capacidades para el emprendimiento, la dirección, el control y el diseño de empresas industrializadoras de alimentos y productos afines, con las tecnologías de avanzada, en pos de la atención a los mercados nacionales e internacionales, mediante el aprovechamiento íntegro de las materias primas existentes.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
La Ingeniería en Industrias Alimentarias está dirigido a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la manufactura y tecnología detrás de la producción alimentaria.
-
Empleabilidad
El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Licenciatura, se encuentra inmerso en el sector industrial, formando parte de empresas públicas o privadas, en áreas de control de calidad, logística de procesos, diseño, implementación, mantenimiento y soporte de maquinaria, así como de manera independiente en consultorías, la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.
La Industria Alimentaria es una área muy necesaria para la sociedad, y se encuentra en nuestras manos la futura alimentación de México, tenemos la obligación de ofrecer alimentos mas saludables para la humanidad.
Paola Machado Borboa
Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Junio 2011
La Carrera contaba con excelentes docentes.
Anónimo
Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Junio 2011