-
Modalidad de impartición
El presente programa se ofrece en modalidad presencial.
-
Número de horas
Consultar esta información con el centro.
-
Titulación oficial
Al finalizar el plan de estudios el estudiante recibirá el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias.
-
Valoración del programa
La Ingeniería en Industrias Alimentarias se enfoca en formar profesionistas con bases solidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
El programa está dirigido a personas con título acreditado de bachillerato e interesadas en las prácticas relacionadas con esta disciplina.
-
Empleabilidad
Los egresados estarán en capacidad de diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar, los sistemas de producción industrial de alimentos, crear y utilizar tecnología sustentable en la industria alimentaria, reduciendo el impacto ambiental, del mismo modo planear y operar industrias alimentarias en un enfoque de sustentabilidad, desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológicos para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales, y valorar los materiales para el diseño del empaque y embalaje de acuerdo a las condiciones de procesamiento y características físicas y químicas de los alimentos, inspeccionar, entre otras actividades de este medio laboral.
La Ingeniería en Industrias Alimentarias es una carrera muy buena ya que en ella se aprende a ayudar a los demás creando y perfeccionando los productos a realizar ya sea en proyectos dentro del plantel o ya perteneciendo al modo laboral.
Luis Angel Aradillas Tovar.
Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Junio 2011
Excelente escuela, la mejo.
Anónimo
Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Junio 2011