Ingeniería en Procesos Alimentarios

Contacta sin compromiso con Universidad Tecnológica de Cadereyta

Galería de imágenes

Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Alimentarios - Presencial - Cadereyta Jiménez - Nuevo León

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Alimentarios.

    Actividad Profesional.
    • Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.
    • Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
    • Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
    Campo Laboral.
    • Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
    • Gerente de materias primas.
    • Jefe de control de calidad.
    • Gerente de producción.
    • Gerente de inocuidad.
    • Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.
    • Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
    • Crear su propia empresa.

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |