Carrera de Ingeniería de Alimentos

Contacta sin compromiso con UTM - Universidad Tecnológica de la Mixteca

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Raul Perez

Raul Perez

Carrera de Ingeniería de Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Esta carrera de Ingeniería en Alimentos se realiza de forma presencial en las instalaciones de la UTM Universidad Tecnológica de la Mixteca.
  • Titulación oficial
    La carrera en Ingeniería de alimentos
  • Valoración del programa
    La carrera de Ingeniería en Alimentos que imparte la UTM Universidad Tecnológica de la Mixteca tiene como fin formar ingenieros los cuales aplican los principios de la ingeniería de los procesos y a su vez la tecnología a la industrialización de alimentos, que se una persona capaz de poder proyectar, instalar, colocar en marcha y controlar industrias alimentarias, igualmente el control de calidad de todos los alimentos.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Personas interesadas en el tema y que quieran conocer de procesos industriales y cuidados orgánicos.
  • Empleabilidad
    Los alimentos son un campo laboral que trasciende todas las partes del planeta, ya que son vitales para la vida humana, por ende genera mucha demanda de profesionales capaces de poder llevar acabo estos procesos con la mayor profesionalidad posible.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Carrera de Ingeniería de Alimentos - Presencial - Heroica Ciudad De Huajuapan De León - Oaxaca

  • Titulación
    INGENIERÍA EN ALIMENTOS
  • Contenido

    PRIMER SEMESTRE
    Mecánica Clásica
    Programación Estructurada
    Inglés I
    Historia del Pensamiento Filosófico
    Química General 

    SEGUNDO SEMESTRE
    Análisis Vectorial y Álgebra Lineal
    Estructura de Datos
    Inglés II
    Teoría General de Sistemas
    Introducción a la Ingeniería en Alimentos
    Química Orgánica I 


    TERCER SEMESTRE
    Ecuaciones Diferenciales
    Inglés III
    Balance de Materia y Energía
    Química Orgánica II
    Bioquímica I
    Microbiología General 

    CUARTO SEMESTRE
    Métodos Numéricos
    Inglés IV
    Fisicoquímica I
    Química de Alimentos
    Bioquímica II
    Microbiología de Alimentos 


    QUINTO SEMESTRE
    Probabilidad y Estadística
    Teoría Económica
    Fisicoquímica II
    Fenómenos de Transporte I
    (Transferencia de Momentum y Calor)
    Química Analítica
    Nutrición ´

    SEXTO SEMESTRE
    Diseño y Análisis de Experimentos
    Administración
    Fisicoquímica de Alimentos
    Fenómenos de Transporte II
    (Transferencia de Energía y Materia)
    Tecnología de Frutas y Hortalizas
    Análisis Instrumental 

    SÉPTIMO SEMESTRE
    Contabilidad
    Ingeniería en Alimentos I
    Tecnología de Cereales
    Tecnología de Productos Cárnicos
    Dibujo en Ingeniería en Alimentos
    Análisis de Alimentos 

    OCTAVO SEMESTRE
    Estructuras Administrativas
    Ingeniería en Alimentos II
    Tecnología de Productos Lácteos
    Ingeniería Bioquímica
    Desarrollo de Nuevos Productos
    Evaluación Sensorial 

    NOVENO SEMESTRE
    Mercadotecnia
    Ingeniería en Alimentos III
    Formulación y Evaluación de Proyectos
    Empaque y Embalaje
    Control de Calidad  DÉCIMO SEMESTRE
    Dirección
    Investigación de Operaciones
    Tecnología de Bebidas
    Desarrollo y Diseño de Plantas Alimentarias
    Seminario de Tesis 

Otra formación relacionada con ingeniería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |