Carrera de Ingeniería Bioquímica en Alimentos

Contacta sin compromiso con Instituto Tecnológico de los Mochis

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera de Ingeniería Bioquímica en Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La Carrera de Ingeniería Bioquímica en Alimentos tiene una modalidad de impartición presencial.
  • Número de horas
    Solicitar información acerca del tiempo total de duración del programa.
  • Titulación oficial
    El egresado recibirá el título de Ingeniero Bioquímico en Alimentos.
  • Valoración del programa
    EL ITLM se presenta como una Institución de Educación Superior Tecnológica de calidad, que se ha propuesto como objetivo formar profesionistas competentes y con valores, capaces de integrarse activamente en el desarrollo sustentable, económico, social y cultural de nuestro país y de la humanidad. A través de este programa el estudiante tendrá la oportunidad de integrar conocimientos tanto matemáticos como químicos y biológicos en la búsqueda por un mejoramiento de la calidad de los alimentos, su proceso de producción y distribución, repercutiendo en la calidad de vida de la población.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este programa está dirigido a todos aquellos estudiantes con habilidades matemáticas y para las ciencias exactas interesados en la temática impartida.
  • Empleabilidad
    El egresado podrá laborar en el campo tanto directivo como operativo de distintas compañías productoras, procesadoras y distribuidoras de alimentos.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

Ingeniero Bioquímico en Alimentos.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena escuela, excelentes maestros y magníficas instalaciones.

Mayra Rubi Vargas Estrada

Carrera de Ingeniería Bioquímica en Alimentos - Junio 2011

Otra formación relacionada con bioquímica

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |