Grado en Nutrición Humana y Dietética

Contacta sin compromiso con UNIE Universidad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Grado en Nutrición Humana y Dietética - Presencial - Madrid - España

  • Contenido
    Grado en Nutrición Humana y Dietética.


    Fórmate con un programa innovador, con más de 230 horas de prácticas y que, además, es tan flexible que te permitirá centrarte en los ámbitos de tu interés.

    Tipo de curso: Grado
    Rama del grado: Salud
    Titulación del grado: Gardo en Nutrición Humana y Dietética
    Método: Presencial y Semipresencial


    ¡Entra al apasionante mundo de la nutrición con el Grado en Nutrición Humana y Dietética de UNIE Universidad! En respuesta al creciente interés por los buenos hábitos alimentarios y el impacto de estos en la salud, nuestro programa se enfoca en la prevención de enfermedades, la mejora de la calidad de vida y la innovación constante.
     
    Te preparamos para ser un profesional altamente cualificado, con formación de primer nivel en atención nutricional personalizada y gestión de programas de alimentación saludable en diversos entornos. Aprenderás a aplicar los principios fundamentales de la nutrición para prevenir enfermedades y promover una vida más saludable y longeva.
     
    Además, disfrutarás de nuestras modernas instalaciones y laboratorios equipados con la última tecnología, donde adquirirás un aprendizaje práctico en un entorno real. Nuestro plan de estudios te ofrece ventajas únicas: formación innovadora en áreas como la nutrición digital, la fitoterapia y la tecnología en la cocina, un fuerte énfasis en la investigación, y una flexibilidad total para adaptarlo a tus intereses.

    ¡Prepárate para destacar en un campo en pleno crecimiento!

    ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

    Nuestro programa de Grado en Nutrición Humana y Dietética te proporcionará una comprensión profunda y multidisciplinar de los fundamentos de la nutrición. Desde los principios químicos y biológicos en los primeros semestres hasta la inmersión en la ciencia de los alimentos, la higiene alimentaria, la nutrición comunitaria y la nutrición clínica en etapas posteriores.


    ¿A quién va dirigido?

    Si tienes un bachillerato en ciencias y un gran interés en un campo de la salud que está experimentando un crecimiento y una evolución constantes, el Grado en Nutrición es ideal para ti.


    ¿Qué distingue a este curso de los demás?

    • Programa Práctico y aplicado: Llevarás a cabo prácticas académicas externas en los campos con más demanda: industria alimentaria, restauración colectiva, nutrición comunitaria, nutrición clínica y nutrición deportiva.

     • Plan de estudios flexible: La flexibilidad es uno de los puntos fuertes de nuestro programa, ya que te da libertad para elegir entre una amplia variedad de asignaturas optativas. De esta manera podrás adaptar tu formación a tus campos de interés concretos.

     • Enfoque innovador y actualizado: Incluye asignaturas tan novedosas como Nutrición Digital, Farmacognosia y Fitoterapia o Gastronomía e Innovación Tecnológica en la cocina.

     • Tecnología de vanguardia: Contamos con modernas instalaciones y laboratorios con la última tecnología para que puedas aprender de manera experiencial.

     • Énfasis en la investigación: Gracias a la orientación de nuestro plan de estudios hacia la investigación podrás impulsar avances en el campo de la nutrición y desarrollar soluciones innovadoras para hacer frente a los desafíos nutricionales actuales y futuros.


    ¿Qué pasará tras pedir información?

    Un asesor se comunicará contigo para brindarte toda la información que necesitas y ayudarte a comenzar cuanto antes con tu proceso de inscripción.


    Resumen del Temario.

    Primer Curso
     
     Fundamentos Químicos
     Fundamentos Biológicos
     Anatomía Humana
     Fisiología Humana
     Antropología y Sociología de la alimentación y nutrición
     Fundamentos Bioquímicos
     Psicología de la nutrición y del comportamiento alimentario
     Habilidades comunicativas y de trabajo en equipo
     Nutrición Básica
     Bioestadística
     
     Segundo Curso
     
     Metodología de la investigación
     Bromatología
     Tecnología de los alimentos
     Microbiología y Parasitología
     Dietética
     Tecnología culinaria y Gastronomía
     Toxicología de los alimentos
     Nutrición Comunitaria
     Farmacología clínica e Interacción fármaco-nutriente
     Fisiopatología
     
     Tercer Curso
     
     Higiene y Seguridad Alimentaria
     Nutrición en etapas de la vida
     Epidemiología nutricional y Salud Pública
     Inmunología
     Análisis y Control de Calidad
     Legislación y deontología sanitaria
     Restauración colectiva y social
     Nutrición Digital
     Prácticas académicas externas I
     
     Cuarto Curso
     
     Abordaje nutricional en Intolerancias y alergias alimentarias
     Nutrición Clínica y Dietoterapia
     Nutrición en actividad física y deporte
     Optativa 1
     "Marketing, economía y gestión de las
     empresas alimentarias"
     Optativa 2
     Optativa 3
     Prácticas académicas externas II
     Trabajo Fin de Grado

Otra formación relacionada con dietética y nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |