Especialidad en Producción Animal (Bovinos en el Trópico Húmedo)

Contacta sin compromiso con UV - Universidad Veracruzana

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Especialidad en Producción Animal (Bovinos en el Trópico Húmedo)

  • Modalidad de impartición
    Este posgrado se cursará de forma presencial.
  • Número de horas
    El programa se completa en 3 cuatrimestres.
  • Titulación oficial
    El titulo de: Especialidad en Producción Animal (Bovinos en el Trópico Húmedo) se otorga al egresado.
  • Valoración del programa
    El país y el mundo se encuentran en una necesidad urgente de promover sistemas de producción agropecuaria capaces de satisfacer las necesidades alimenticias de la población, la Producción Animal es una alternativa que permite analizar y proponer soluciones a los problemas mencionados, esta Especialidad dará al estudiante una sólida preparación para enfrentar la problemática en la Producción Bovina Tropical.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Profesionales que gusten de las ciencias agropecuarias y su relación con las ciencias biológicas y la conservación del ambiente.
  • Empleabilidad
    Las áreas de trabajo en las que el egresado puede desarrollarse son: Producción Animal, Coordinación de Producción, Asesoría en Reproducción Bovina entre otras.

Comentarios sobre Especialidad en Producción Animal (Bovinos en el Trópico Húmedo) - Presencial - Xalapa - Veracruz

  • Objetivos del curso
    Preparar profesionales capaces de conocer y analizar en forma integral los distintos problemas de la producción bovina en el trópico húmedo mexicano.
  • Curso dirigido a
    Personal ligado e involucrado en tareas productivas pecuarias en los trópicos.
  • Titulación
    Especialista en Producción Animal
  • Contenido
    El campo ocupacional del egresado es multidisciplinario y está supeditado a los órganos de servicio que a continuación se detallan: - En la iniciativa privada, empresas dedicadas a la ganadería bovina respondiendo a la política de penetración y expansión de industria manufacturera. - En los órganos municipales, estatales y federales para tomar decisiones pertinente para el eficaz éxito de sus planes y programas. - En universidades e institutos tecnológicos dedicados a la docencia e investigación. - En grupos de productores organizados por medio de asociaciones ganadera, uniones ejidales, asociaciones ganadera, uniones ejidales, agrupaciones de criadores de razas especializadas, cooperativas de producción micro y macro industrias pecuarias como responsables de las áreas técnicas; asesores, ejecutivos y/o coordinadores de tales empresas.    Primer Cuatrimestre         1. Estadística Aplicada         2. Producción y Utilización de Forrajes         3. Administración I         4. Enfermedades de Bovinos I (Seminario)     Segundo Cuatrimestre         5. Nutrición de bovinos I         6. Administración II         7. Reproducción de Bovinos I         8. Enfermedades de Bovinos II (Seminario)         9. Producción Animal (Taller)     Tercer Cuatrimestre         10. Alimentación de Bovinos         11. Reproducción de Bovinos II         12. Sistemas de Producción de Bovinos         13. Reproducción de los Bovinos III (Seminario)         14. Producción Animal II (Taller) La duración de la especialidad es de tres cuatrimestres.

Otra formación relacionada con ganadería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |