Especialidad en Gastronomía

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Pablo Nieves

Pablo Nieves

Especialidad en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    Es requisito la asistencia presencial.
  • Número de horas
    Un año.
  • Titulación oficial
    Cuando concluyas los contenido serás titulado como Especialista en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    La especialidad en Gastronomía amplía y profundiza las los conocimientos de los posgraduados en las técnicas de cocción, preparación artística de platos y combinación de alimentos. La Universidad Panamericana se destaca en el mundo universitario por la calidad en la enseñanza de conocimientos. Con el apoyo del Opus Dei, este centro de estudios existe desde 1968. Integra el sistema de becas de posgrado de la Fundación Harvard. El campus virtual que se utiliza es del tipo Moodle. Sus sedes tienen bibliotecas y bases de datos digitalizadas. Se les puede contactar por Facebook, Youtube y Twitter.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El contenido se estructuró para licenciados en gastronomía, y artes plásticas.
  • Empleabilidad
    Hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, empresas, tiendas de delicateses.

Comentarios sobre Especialidad en Gastronomía - Presencial - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Especialidad en Gastronomía.

    La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo.
     
    Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de:
    • Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. 
    • Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. 
    • Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios.
    Comprender las necesidades de los comensales, con el fin de dar soluciones realistas y satisfactorias.

    Perfil de egreso.

    Al finalizar e programa el egresado podrá:
    • Detectar necesidades de capacitación del personal que intervienen en las instituciones de servicios.
    • Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades de los comensales, con el fin de dar soluciones realistas y satisfactorias.
    • Supervisar todos los aspectos relacionados con los servicios de gastronomía, con el fin de detectar problemáticas y proponer soluciones propias e inmediatas, así como optimizar los procesos de los mismos.
    • Tener disposición para trabajar en equipo, que le permitan propiciar un ambiente agradable entre directivos y personal de ejecución dentro de una institución de servicios.
    • Participación abierta en la toma de decisiones.
    • Servicio, partiendo de un profundo conocimiento del ser humano.

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