Especialidad en Ganadería de Pastizal

Contacta sin compromiso con UV - Universidad Veracruzana

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Especialidad en Ganadería de Pastizal

  • Modalidad de impartición
    El programa será cursado de manera presencial.
  • Número de horas
    El estudiante podrá concluir el posgrado en 3 cuatrimestres.
  • Titulación oficial
    Especialidad en Ganadería de Pastizal a los egresados.
  • Valoración del programa
    Desde los tiempos coloniales, la Ganadería de vacunos, equinos, ovinos y porcinos ha sido una actividad económica fundamental. La UV prepara profesionales capaces de resolver los problemas de la industria pecuaria así como implementar técnicas y tecnologías que optimicen los procesos de producción.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Personas que tengan el objetivo de desarrollarse profesionalmente en una industria consolidada como es la Ganadería.
  • Empleabilidad
    Algunos puestos que el egresado puede ocupar son: Jefe de Alimentación de Ganado, Extensionista Ganadero, Inspector de Producción entre otros.

Comentarios sobre Especialidad en Ganadería de Pastizal - Presencial - Xalapa - Veracruz

  • Objetivos del curso
    Formar recursos humanos profesionales para efectuar la transferencia e implementación de tecnologías adecuadas, que redunden en la solución a problemas concretos de la producción, formulen y evalúen proyectos de inversión pecuaria y apoyen a los productores en procesos que den valor agregado a sus productos, así como en aspectos de comercialización y mercadotecnia.
  • Curso dirigido a
    Egresados o pasantes de las carreras del área Biológico - Agropecuaria u otras afines.
  • Titulación
    Especialista en Ganadería de Pastizal
  • Contenido
    Para el egresado de este posgrado existe un mercado potencial que se halla constituido por el sector productivo privado (ganaderos privados) y del sector social (organizaciones de pequeños o medianos ganaderos con ganaderías lecheras y de doble propósito), dependencias oficiales, compañías privadas, entre otras.     Primer Cuatrimestre         Area Tecnológica         1. Sistemas de Producción         2. Mejoramiento Animal         3. Alimentación Animal         4. Manejo de Pastizales     Segundo Cuatrimestre         Area Tecnológica         5. Producción, Manejo y Conservación de Forrajes         Area Socioeconomica         6. Administración de Empresas Pecuarias         7. Legislación Pecuaria         8. Organización de Productores     Tercer Cuatrimestre         Area Socioeconómica         9. Formulación y Evaluación de Proyectos         Area Integradora         10. Manejo Integral de Ranchos         11. Mercadotecnia         12. Agroindustria La duración de la especialidad es de tres cuatrimestres

Otra formación relacionada con ganadería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |