Maestría - Especialidad en Alta Repostería

Contacta sin compromiso con UNIVA - Campus Zamora

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Maestría - Especialidad en Alta Repostería - Presencial - Zamora - Michoacán

  • Contenido
    Maestrías - Especialidad en Alta Repostería.

    Perfil de egreso:

    El egresado será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas en recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y difusión del arte culinario en la materia.

    Requisitos de ingreso:

    • Acta de nacimiento
       original y 2 copias
    • 4 fotografías tamaño infantil,
       blanco y negro o a color
    • Certificado de licenciatura
       original y 2 copias
    • 2 copias de la CURP
    • 2 copias por ambos lados del título y cédula profesional
       (para titularse, carta de petición de estudios de posgrado)
    • Constancia de liberación del servicio social o documento que ampare que se encuentra cumpliendo con dicha obligación
    • Pago de inscripción única


    PLAN DE ESTUDIOS:

    Área de Integración

    • Introducción a la alta repostería
    • Confitería
    • Chocolatería
    • Gestión de empresas gastronómicas
    • Los retos de la sociedad global

    Área de Especialización

    • Pastelería clásica europea
    • Repostería de vanguardia
    • Postres al plato
    • Petit four
    • Arte en azúcar
    • Técnicas de decoración básica
    • Técnicas de decoración avanzada
    • Montajes de eventos

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |