Diplomado Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad - En línea

Contacta sin compromiso con Tecnológico de Monterrey - Aula Virtual

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Inés Gonzalez

Inés Gonzalez

Diplomado Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad

  • Modalidad de impartición
    El programa del Centro Tecnológico de Monterrey se impartirá en modo Online.
  • Número de horas
    El programa del Centro Tecnológico de Monterrey tiene un tiempo de duración de 96 horas.
  • Titulación oficial
    Tras cumplir con el tiempo estipulado de estudio, el alumno obtiene el Diplomado en Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad.
  • Valoración del programa
    A través del Diplomado en Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad del Centro Tecnológico de Monterrey comprenderás cómo diseñar estrategias terapéuticas para el manejo del sobrepeso y la obesidad a partir de alimentos y/o nutracéuticos.
  • Dirigido a
    El Programa está diseñado idóneamente para aquellos profesionales de la salud interesados en especializarse en el tratamiento de la obesidad y sobrepeso.
  • Empleabilidad
    Una vez concluido el tiempo de estudio, los egresados estarán capacitados para desempeñarse desarrollando tratamientos nutricionales para la obesidad en todo centro o institución de servicios de salud del ámbito público o privado.

Comentarios sobre Diplomado Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad - Online

  • Contenido
    Diplomado Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad (Virtual).


    Duración: 96 horas
    Modalidad: Aula Virtual


    Los dos grandes beneficios de la nutrición funcional aplicada son el conocimiento de los ingredientes y el impacto de sus propiedades. Conoce todo sobre los aditivos alimentarios, y crea programas con iniciativas para crecer en el mercado.
    No te quedes atrás y descubre cómo prescribirlos



    Conoce tu programa:

    Desarrollar la capacidad de implementar estrategias terapéuticas para el manejo del sobrepeso y la obesidad a partir del potencial funcional de los alimentos y/o nutracéuticos.



    Explorarás lo mas relevante:

    Para llevar tus conocimientos a la práctica

        Formación especializada en nutrición funcional aplicada a el manejo del sobrepeso y obesidad


    Este programa es para ti:

    Si buscas actualizarte y analizar la evidencia científica en el campo de alimentos funcionales, este programa es ideal para ti.



    Competencias que desarrollarás:


    Analizar evidencia científica
    Manejo del sobrepeso y obesidad
    Prescribir alimentos funcionales
    Diseñar estrategias
    Proponer estrategias
    Desarrollo y producción de alimentos funcionales




    Abordarás cada tema de manera versátil y ágil:


    Disfrutar en tiempo real tus clases, sin importar el lugar en donde estés
    Vivir tus sesiones de Educación Continua de una forma 100% sincrónica con los mejores maestros
    Aprovechar los recursos de consulta seleccionados especialmente por expertos en la materia a través de una plataforma de aprendizaje digital
    Obtener una atención más personalizada pues estarás en un grupo pequeño
    Realizar un networking con profesionistas de todo el mundo



    Conoce más sobre las temáticas de tu plan de estudio:



    Modulo 1 -Ciencia del sobrepeso y la obesidad.

    Desarrolla un profundo conocimiento y comprensión de las condiciones ambientales, médicas y genéticas que pueden causar aumento de peso, así como las comorbilidades asociadas al sobrepeso y obesidad.



    Modulo 2 -Metodología de la intervención en nutrición funcional para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad

    Comprender los fundamentos de la medicina funcional, así como la metodología de intervención en nutrición funcional en el sobrepeso y la obesidad.


    Modulo 3 -Fundamentos en alimentos funcionales y compuestos bioactivos.

    Comprender los fundamentos en alimentos funcionales, así como de las bases científicas y mecanismos de acción de compuestos bioactivos.



    Modulo 4 -Comprender los principios de dosificación de alimentos funcionales y nutraceúticos para la intervención nutricia en sobrepeso y la obesidad

    Comprender los principios de dosificación de alimentos funcionales y nutraceúticos para la intervención nutricia en sobrepeso y la obesidad.




    Modulo 5 -Desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad

    Comprender la metodología utilizada para la generación, validación y registro de alimentos funcio...

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |